Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Атлантида Фортнайт, Она же Коралловая Крепость. Новая POI

Ожидаемая локация Атлантида теперь в Форнайт, но с небольшим поворотом – она на самом деле называется «Коралловая крепость».

локация

Последний раунд изменений на карте был выявлен благодаря постоянно понижающемуся уровню воды, который вновь обнажает некоторые ранее затопленные области.

За последние несколько недель здесь были обнародованы такие места, как Кошиарный кинотеатр и Дрянные доки, но игроки оставались в ожидании области Атлантиды.

Первоначально она просочилась в начале сезона, после того, как сам Аквамен был добавлен в игру в качестве скина, и казалось, что только Атлантида может стать новой локацией, доступной для исследования.

Новая Коралловая Крепость POI

Новая область заменила водоворот, который ранее покрывал эти координаты, и теперь на его месте «Коралловая крепость».

Атлантида – это песчаное место с множеством маленьких и больших зданий, разбросанных вокруг.

Атлантида окружена множеством водопадов, и есть только небольшие места, которые заполнены водой. В Атлантиде есть также моторной лодки, но вытащить их из нового места будет непросто.

Локация имеет большое здание посередине, в то время как меньшие здания и что-то похожее на сторожевые башни окружают его. На самом деле в главном здании есть только два доступных этажа, но кажется, что Атлантида в целом обеспечит много добычи с количеством зданий вместе с многочисленными порождениями сундуков снаружи.

Посадка здесь должна обеспечить отличные возможности для добычи, с множеством сундуков, на которые можно совершить набег. Тем не менее, поскольку POI новый, он может быть очень занят в течение следующих нескольких дней, по крайней мере.

Больше изменений карты

Мы увидели больше изменений, чем просто появление Атлантиды (Коралловая Крепость). Плавучий штаб (Fortilla) «полностью изменил ориентацию», он просто развернулся на 90 градусов, но в остальном остался таким же.

Вы можете увидеть спад уровня воды из твита FNBRHQ :

Нектарная низина также вернулась, теперь там нет воды, хотя, конечно, здесь все еще очень влажно.

С этим обновлением вода снова вернулась на должный уровень, что означает, что карта хорошо подходит для появления долгожданных автомобилей.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: