Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как в Grounded Получить Лук 2 Уровня (Insect Bow)

Если вы хотите убивать жуков на расстоянии, то вам нужно обновить лук, и вот как это сделать!

гайд

Хотя теоретически апгрейд звучит неплохо, вам понадобится убить некоторых пауков, чтобы получить детали, необходимые для создания этой вещи. Итак, убедитесь, что у вас есть хотя бы улучшенное оружие ближнего боя, чтобы вы могли убрать жуков, необходимых для создания этого усиленного лука.

Чтобы получить Лук насекомого 2-го уровня, вам нужно будет убить нескольких пауков, чтобы получить куски паука, клыки паука и шелк паука. Собрав эти ингредиенты для рецепта, вы можете вернуться к своему рабочему столу и изготовить его.

гайд
Рецепт крафта Лука насекомого 2 уровня

Легкой частью этого является приобретение Spider Silk. Похоже, что пауки-волки не бросают шелк, поэтому вам нужно пойти куда-нибудь, чтобы получить его. К счастью, его довольно легко обрабатывать, потому что вы можете добывать его из паутины. Самое надежное место, которое я нашел для паутины, – это юго-запад под огромными граблями, которые являются большой достопримечательностью на карте. Если вы посмотрите под большой валун, который подпирает грабли, вы увидите следующую пещеру с множеством тканной субстанции для сбора урожая:

гайд

Вы также можете найти места, где вы можете набрать Spider Silk возле большого дуба или в любом месте, где вы найдете пауков. Тем не менее, вы можете собирать только плоские ткани пауков, вы не можете собирать шелк из тканей, которые делают ткачихи сфер. Они выглядят треугольными, и когда вы подойдете к ней, она не подсветится на вашем экране как «Паутина», как это происходит при взаимодействии с обычной паутиной.

Теперь, когда у вас есть шелк, пришло время убить нескольких пауков. Нам не нужно просто убивать пауков, мы должны специально отловить пауков-волков. Из ткачей с шарами не падают клыки паука, которые необходимы для лука. Есть несколько способов легко убить пауков , поэтому вот видео об одном из них:

В зависимости от вашей удачи, вам может понадобиться убить только одного из них, но два должны быть максимумом, который вам нужно убить, чтобы получить клыки и куски. Получив ингредиенты, возвращайтесь на базу и исследуйте клыки и куски, чтобы узнать рецепт. Тогда все, что вам нужно будет сделать, это изготовить, и у вас будет лук второго уровня!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: