Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать The Icon Скин Зейна в Call of Duty: Modern Warfare

Если вам нравится использовать металику Jackals Captain Viktor «Zane», появился новый DLC Zane Golden Idol, чтобы он выглядел как рок-звезда со своей новой оболочкой The Icon.

скин

Направляясь на выходные, мы находимся на грани конца 4 сезона Call of Duty: Modern Warfare. Он заканчивается 3 августа, а затем начинается пятый сезон. В то время как мы добираемся туда, последние выходные сезона – двойной удар XP, даже для прохождения Боевого пропуска. Но только то, что сезон заканчивается, не означает, что больше премиальных положительных героев не выходит. Например, если вам нравится использовать металику Jackals Captain Viktor «Zane», появился новый DLC Zane Golden Idol, чтобы он выглядел как рок-звезда со своей новой оболочкой The Icon.

Как получить Zane The Icon Skin в Call of Duty: Modern Warfare

Будучи лидером частной военной компании, Зейн также может быть членом королевской семьи. Таким образом, имеет смысл, что этот пакет, который содержит колоссальные десять различных предметов, имеет своего рода тему «касание Мидаса». Этот комплект украшает Зейна с головы до пят золотом, давая ему вид какого-то обожествленного босса мафии. Это довольно круто, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить его, это отыграть 2000 очков наложенного платежа.

Это много золота! Особенно учитывая, что в комплект Zane Golden Idol входят три легендарных предмета. Этот набор входит в Call of Duty: Modern Warfare с меньшим пакетом Spectrum, придающим классический разноцветный вид штурмовой винтовке M4A1 с Ghostly Recollection Blueprint. Кажется, что последняя неделя четвертого сезона – это все о том, чтобы выйти на ура со всеми этими громкими цветами. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: