Безумие в Нижнем мире состоится 22 августа 2020 года и начнется в 9 часов утра по восточному времени или в 6 часов утра по тихоокеанскому времени. Если вы заинтересованы, вы можете купить билет заранее, начиная со стоимости в 10 долларов на главной странице Mad Zoo Events . Есть дополнительные обновления, чтобы получить доступ к виртуальным встречам и приветствиям, выделенным серверам и многому другому. На мероприятии также будет представлен чат в реальном времени с системами вечеринок, чтобы друзья могли присутствовать на мероприятии вместе с вами.

Minecraft является домом для бесконечного количества творческих миров и серверов, и теперь еще одно уникальное царство может сделать то же самое. Мероприятие будет полностью интерактивным, где игроки могут строить, играть игры, посещать магазин новых товаров и игровых предметов и общаться друг с другом.

Хедлайнером этого события в течение всего дня, однако, является музыка. Десять разных артистов будут выступать вживую во время мероприятия, и даже будут дебютировать новые музыкальные релизы и многое другое. Состав артистов не будет объявлен до 10 августа 2020 года, но мы, по крайней мере, знаем, что Мэт Зо , номинированный на Грэмми, будет присутствовать на этом мероприятии.