Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Narcos: Idle Cartel – Руководство по Прохождению

Казуальная игра, основанная на популярном сериале Narcos, только что вышла на мобильные устройства. Игра называется «Narcos Idle Cartel». Она побуждает вас к самостоятельной работе с помощью персонажей, которых вы знаете из сериала, и становитесь грязными наркоторговцами в этом процессе.

игра

Мы здесь, чтобы помочь сделать это быстро и легко, поделившись некоторыми советами для новичков Narcos Idle Cartel в нашем полном руководстве по игре. Да, это более непринужденно, чем предыдущая мобильная игра, основанная на шоу – Narcos Cartel Wars, – но некоторая дополнительная помощь никогда не повредит.

Имея это в виду, давайте не будем терять ни секунды, а вместо этого посмотрим на некоторые советы, хитрости и читы Narcos Idle Cartel!

Следите за восклицательными знаками!

мобильная-игра

Восклицательные знаки действительно важны в Narcos Idle Cartel, потому что они помогают вам понять, как работает весь рабочий процесс производства. Если есть восклицательный знак, это означает, что соответствующая область нуждается в еще нескольких обновлениях, чтобы функционировать должным образом.

У вас есть три основных направления в игре, которые можно и нужно модернизировать:

  • Склад : влияет на количество базовых материалов, доставляемых вашим работникам
  • Рынок : влияет на количество готовой продукции, которую вы можете продать
  • Верстаки : фактическая производственная зона, где вы создаете различные товары для продажи

Вы должны найти идеальный баланс здесь и убедиться, что вы всегда доставляете как минимум столько материалов, сколько требуется вашим работникам, а затем имеете достаточную пропускную способность, чтобы взять эти товары и превратить их в деньги.

В большинстве случаев вам нужно сначала поработать над обновлением Market и Stockroom, чтобы убедиться, что у вас хороший поток, а затем сосредоточиться на максимизации различных рабочих мест, которые вы разблокировали.

Обновите верстаки снизу вверх

Общее эмпирическое правило, когда дело доходит до производства товаров, заключается в том, что рабочие столы более высокого уровня (те, что направлены вниз), как правило, приносят больший доход.

Вот почему мы рекомендуем обновиться снизу вверх. Таким образом, вы убедитесь, что вы получите наибольшую отдачу от вложенных денег.

Еще одна важная вещь при покупке обновлений верстаков – это убедиться, что вы учитываете увеличение «Огромного бонуса производства». Они предлагаются, когда вы достигаете определенного уровня вехи – например, уровня 25, 50, 100 и так далее. Всякий раз, когда вы достигаете такого рубежа, этот конкретный верстак будет производить гораздо больше ресурсов.

Обновите ваши продукты за дополнительные деньги

Хотя вы, как правило, получаете больше ресурсов из рабочих мест внизу, вы не имеете никакого контроля над типом производимого ими элемента: все они рандомизированы в каждой главе.

Но вы можете повысить уровень отдельных предметов – и вы должны это сделать – чтобы увеличить прибыль, когда бы и где бы вы ни производили этот предмет.

Чтобы обновить продукты, вам понадобится определенное количество карт для этого продукта, а также точки влияния (оружие) для обновления.

В начале у вас не будет много микроуправления, потому что у вас будет только ограниченное количество доступных карт, но по мере прохождения игры вы начнете испытывать несколько головных болей и решать, что обновлять, а что нет.

Есть десятки продуктов, которые вы в конечном итоге будете иметь в Narcos Idle Cartel, и никогда не будет достаточно ресурсов для их максимального использования. В этот момент вам придется сосредоточиться на самых редких из них – повышать их уровень, когда у вас есть такая возможность, чтобы получить прирост дохода.

Другой стратегией, которая будет использоваться, будет сохранение ваших карт и влияния в хранилище, пока вы не начнете новую главу. Когда это произойдет, нажмите кнопку «Обновление продукта» в левом нижнем углу экрана и выровняйте продукты, которые вы будете использовать в этой конкретной главе.

Этот метод гарантирует, что вы действительно потратите свои ресурсы (особенно точки влияния) на вещи, которые действительно повлияют на вашу игру – по крайней мере, на время одной главы. Это рекомендуемый метод для решения проблем.

мобильная-игра

Разблокируйте новую область перед выходом из игры

Вы открываете области для новых верстаков партиями по 5. Но для каждой новой области вам необходимо выполнить некоторые конкретные квесты, связанные с этой областью (обычно производя определенное количество предметов из предыдущих областей), а также потратить некоторое время на ожидание, чтобы фактически разблокировать Это.

Было бы лучше взглянуть на эти требования, чтобы разблокировать новую область и поработать над этим как можно скорее. Если вам удастся выполнить требования до выхода из игры, вы можете начать работу по ее разблокировке, находясь вне игры.

В большинстве случаев будет нелегко добраться до этой первой области (или новой) за один раз, но попробуйте спланировать свое игровое время таким образом, чтобы вы начали работать над разблокировкой, прежде чем выходить на более длительный период времени.

Увеличьте силу бегства для лучшего вознаграждения

Всякий раз, когда вы завершаете новую главу, вы получаете бонус, подобный престижю. Это состоит в том, что вы нажимаете на экран как можно быстрее в течение ограниченного периода времени. В зависимости от того, сколько вы нажмете – и сколько раз вы заполняете индикатор выполнения – вы получите специальные карты в качестве награды.

Однако вы увидите, что заполнение этих полос становится все более и более сложным, когда вы поднимаетесь по главам. Но вы можете увеличить силу крана, улучшив карты персонажей в игре.

В этом вам могут помочь и другие, но один из стартовых персонажей наверняка сделает это: Фелипе – это эпический персонаж, которого вы получите в начале игры, и повышение его уровня увеличит вашу силу удара. Сделайте это, как только у вас появится шанс, чтобы значительно увеличить свои награды после каждой главы.

мобильная-игра

И как только вы окажетесь там, убедитесь, что вы используете как минимум три пальца, чтобы касаться экрана как можно быстрее. Нет ничего лучше, чем бесплатные карты для вас!

Проверьте магазин для дополнительных карт и сундуков

Нажав на кнопку магазина, вы попадете в место, где вы сможете потратить свою премиальную валюту разными способами на разные вещи.

Но у вас также есть возможность потратить больше регулярных ресурсов на вещи, которые вам действительно могут понадобиться в игре. Например, у вас есть раздел «Карты», где вы получите новый набор карт, которые можно купить за очки влияния (оружие).

Вы также можете потратить очки влияния на Бронзовый портфель или различные карты менеджера.

мобильная-игра

Хотя получить очки влияния не так просто, и они вам нужны во многих важных областях игры, не помните, что вы также можете использовать их в игровом магазине.

А так как мы здесь, не забудьте получить свои бесплатные наличные: просто прокрутите вниз до нижней части магазина, где вы можете бесплатно получить до 15 наличных, если вы следите за игрой в Twitter, Instagram и ставите лайк на facebook. Это предложение, от которого ты не можешь отказаться!

Соберите эти деньги и подождите, пока у вас не будет 400, а затем купите удивительный Золотой портфель, который гарантирует 3 эпических карты и 10 редких из 25+ карт и других вкусностей. Стоит ждать!

Смотрите рекламу, чтобы увеличить продажи

Если вы чувствуете, что ваши сундуки заполняются слишком медленно, вы можете – и должны – смотреть видеообъявление, чтобы увеличить производство. Просто нажмите значок в нижней части экрана и посмотрите быстрое объявление, чтобы удвоить производство.

Вы можете даже смотреть его несколько раз подряд, чтобы добавить 4 дополнительных часа к каждому просмотру рекламы, чтобы убедиться, что вы всегда работаете на максимальной скорости в этой области. Это поможет вам проходить уровни намного быстрее!

Получите бонус влияния от голубя

Время от времени голубь приземляется на крышу вашей кладовой. Он очень особенный парень с очень специальным предложением: вы можете посмотреть рекламу, чтобы получить бесплатные очки влияния. Обязательно примите это предложение, потому что вы не часто будете видеть голубя!

Наконец, поскольку мы принимаем рекламу, имейте в виду, что вы всегда можете посмотреть рекламу после некоторого отсутствия в игре и удвоить свой заработок в автономном режиме. Лучше всего это делать, когда вы проводите больше времени вне игры, например, после ночного сна.

мобильная-игра

Микроуправление вашими менеджерами

Есть куча менеджеров, которых вы можете заработать в игре. Вы можете разместить их в одном из трех доступных мест: для наблюдения за складом, рынком и рабочими местами.

У вас есть три менеджера по умолчанию, с которых вы начинаете, которые не делают ничего, кроме как просто автоматизируют каждую область, но вы захотите заменить их как можно скорее более специальными менеджерами.

Эти карты менеджера получают в качестве вознаграждения за игру или покупают в магазине. Есть три категории менеджеров: те, которые увеличивают скорость, те, которые увеличивают производительность / производство, и те, которые дают скидки при выравнивании территории.

Вы должны всегда использовать менее распространенных менеджеров, так как они имеют лучшие усиления. Кроме того, вы должны планировать свои обновления заранее и получать скидки, когда вы хотите купить, а затем переключиться на менеджера, который увеличивает производство или доход, чтобы всегда работать на максимальной мощности.

Это занимает немного времени, но в целом очень помогает, поэтому стоит обратить на это внимание.

Выберите мудро, когда перейти к новой главе

Чтобы перейти к новой главе, вам необходимо выполнить ряд миссий. Но даже после выполнения этих миссий, вы можете продолжать играть еще дольше, чтобы выполнить еще больше миссий и получить больше наград.

В большинстве случаев лучше быть терпеливыми и не спешить с новой главой: награды, которые вы получите от этих миссий, принесут вам пользу, с новыми картами, которые нужно выиграть, или с влиянием, или с премиальной валютой.

Переходите к новой главе только тогда, когда вы уверены, что выполнили как можно больше миссий (или когда миссий не осталось).

Это будут советы и рекомендации Narcos Idle Cartel от PortalVirtualReality для других игроков. Если у вас есть дополнительные советы, не стесняйтесь сделать это, комментируя ниже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: