Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Monster Crown – Руководство по Прохождению и Гайд

Наше руководство по Monster Crown затронет все аспекты разведения, боя и укрощения монстров, а так-же многое другое.

гайд

Monster Crown – это темная приключенческая RPG, посвященная сбору, сражению и разведению монстров для создания уникальных скрещиваний.

Официальное описание 

Monster Crown – инди-игра в разработке для несгибаемых монстров, ловящих завершителей – мастеров сражений.

Предлагайте контракты опасным животным и разводите их для создания новых видов. Путешествуйте по Острову Короны вместе со своими Монстрами, пока вы работаете над тем, чтобы остановить подземный план по возрождению садистских Королей-Философов и вернуть их на свои престолы.

Что мы имеем? 

  • ➤200+ монстров для сбора
  • ➤Бесчисленные комбинации для породы
  • ➤Растягивающийся, Дикий Мир
  • ➤Глубокая, темная история
  • ➤Онлайн Сражение / Торговля

Сюжет Monster Crown

Monster Crown вращается вокруг приручения монстров для битвы и разведения их вместе для создания более мощных скрещиваний.

Когда вы разводите или объединяете монстров в Monster Crown, результатом является настоящее скрещивание обоих родителей.

Ваши творения действительно независимы, новые виды. Внешний вид, цвет, ходы, набор текста, статистика и даже ходы, которые способен изучать монстр, наследуются. Через несколько поколений будет невозможно сказать, с какими монстрами вы даже начали.

Блестящий заводчик может найти свои творения востребованными конкурентами и коллекционерами. Твои монстры – твое наследие.

20 лет назад на Острове Короны правили садистские, чудовищные короли-философы. Где-то между человеком и животным они использовали темную магию, чтобы причинить страдания и проявить свою тиранию.

Группа молодых людей поднялась, свергнув Королей-Философов за людей.

Теперь опасная молодая женщина по имени Бет угрожает возродить королей и вернуть их на престолы.

Путешествуйте по острову Короны вместе со своими спутниками-монстрами, чтобы положить конец темному подземному заговору и предотвратить возвращение тирании.

В пути каждого героя наступает день, когда они должны сами выбрать, с кем встать на сторону. Ваше решение сделает вас Спасителем? Или темный Мессия?

Время покажет.

Элементы управления

  • Z – принять
  • X – отменить
  • ввод – начать / начать / ок

При этом, если вы заглянете в стартовый диалог, вы сможете настроить свои элементы управления, включая джойстики / геймпады!

Разведение

Разведение, как и фьюжн, предлагает метод сочетания черт двух разных монстров. При разведении вы назначаете одного монстра как + монстра и одного – монстра. Динамика разведения меняется в зависимости от того, какой тип вы выбираете.

Нормальное размножение

Нормальное размножение производит яйцо. Когда это яйцо вылупится, вы получите совершенно нового монстра с телом + родителя и цветом – родителя. Люки находятся на уровне 4.

У потомства может быть любая комбинация ходов (включая будущие выученные ходы!), Причуды, типирование или характеристики, унаследованные от обоих родителей.

В своих путешествиях вы встретите странные предметы, которые можно активировать на ферме, чтобы влиять и заставлять определенные черты наследоваться над другими, обеспечивая вам хороший уровень контроля.

Чистое яйцо

При разведении, если вы играете онлайн, копия генов вашего потомства загружается на сервер Crowns. При выполнении разведения Net Egg вы вводите только одного монстра. После этого случайный ген монстра извлекается из сервера и объединяется с вашим монстром, чтобы произвести очень удивительное яйцо!


Высокая температура разведения

Высокотемпературное разведение – летучая и мощная форма размножения. Эмбрион, созданный двумя спаривающимися монстрами, быстро растет (возможно, слишком быстро) и немедленно покидает яйцо. Эмбрион присоединяется к вашей команде. 

Еще не полностью созревший, зародыш очень хрупок и не может атаковать или получать какие-либо повреждения. Вам придется поднять его до уровня 4, прежде чем он превратится в свое истинное я.

Тем не менее, наличие эмбриона полезно – вы можете легко проверить статистику и ходы сразу после размножения, не дожидаясь появления яйца. Конкурентные заводчики найдут эту функцию весьма полезной при разведении для идеального распространения характеристик.

Племенные товары

Племенные вещи будут оставлены на специальном постаменте в комнате для разведения. Их присутствие будет влиять на то, как развиваются яйца и потомство.

По скольку информации пока мало, это руководство будет наполняться по ходу получения новых знаний. Поместите его в закладки и не забудьте проверять часто!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: