Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Изменения Карты Фортнайт 30 Июля

Карта Фортнайт почти вернулась в норму. После изменения карты 30 июля осталось еще одно обновление, прежде чем исчезнет все наводнение. Вернулись Беспечный берег, в тренировочном лагере уровень воды упал, и появляется больше дорог.

гайд

Уровень воды в Fortnite снова меняется. После 3-го сезона карта медленно восстанавливается, сочные зеленые луга отвоёвывают свои просторы, чтобы игроки могли вдоволь насладиться сушей.

По состоянию на обновление от 30 июля, любимые места высадки большинства игроков из предыдущих сезонов вернулись. Меньше водных участков и больше открытой земли, готовой к появлению наземного транспорта.

Это обновление карты также является предпоследним, по скольку нас ожидает еще одно осушение острова. Игроки не только ожидают, что вся вода исчезнет, ​​но и на карте появится новая POI на тему Атлантиды.

Беспечный берег возвращаются в полном объеме, Тренировочный лагерь сильно обезвожен

Беспечный берег, который вы знаете и любите, наконец-то вернулся в первоначальный вид. В то время как последние несколько обновлений выглядели немного дряхлыми, вода на входе, наконец, ослабла, и появился полный POI.

Если вы раньше заходили на пляж, вы сможете вернуться к месту мародерства с 30 июля. На миникарте он выглядит точно так же, как и во втором сезоне, но некоторые сундуки могли сместиться. Держите глаза открытими.

На совершенно противоположной стороне карты Тренировочный лагерь (Camp Cod) также почти вернулся в нормальное состояние. Большие участки воды и болота были удалены, освобождая место для острова, который был там раньше.

Рядом с Нектарной низиной также появляются новые дороги, соединяющиеся с Горным городком через Водную вышку. Также должно быть больше маршрутов через густонаселенные деревьями заросли, но этого не видно, просто глядя на миникарту.

Дата выхода локации Атлантида назначена на 1 августа: технические данные

Инсайдеры также подтвердили, когда ожидать окончательного обновления карты для 3 сезона – и это 1 августа. К тому времени вода полностью отступит, и активируется новый POI Атлантиды.

Дом Аквамена будет раскопан для всех. Скорее всего, это будет сделано аналогично «Яхте Дэдпула» во втором сезоне, со своим боссом, которого убивают каждую игру для получения приличного лута. Следите за изменениями в субботу.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: