Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Новую Кирку Hulk Smasher в Фортнайт

Epic добавляет уникальную кирку Hulk Smasher со стилем Hulkbuster игрокам, которые выполняют эти испытания в видеоигре Marvel’s Avengers.

фортнайт

Epic Games стали королями кроссоверов со времени появления Фортнайт два года назад. Мы видели нескольких персонажей Marvel и DC, пришедших в игру вместе с другими из популярных франшиз, фильмов и даже из реальной жизни.

Последние два сезона Fortnite были сосредоточены на добавлении супергероев в игру. Дэдпул и Аквамен были двумя «секретными» скинами, а Epic выпустили официальный наряд Каритана Америки (Captain America) в честь празднования дня независимости в США четвертого июля.

Epic возвращается к этому снова с другим кроссовером Marvel – на этот раз, продвигая новую видеоигру Marvel’s Avengers, которая официально будет выпущена в сентябре. Те, кто играет во многих закрытых и открытых бета-версиях, смогут выполнить задания HARM, чтобы разблокировать новую кирку Hulk Smasher Pickaxe в стиле Hulkbuster.

Будет несколько разных этапов бета-тестирования, и все они будут эксклюзивными для PS4 и Xbox One. Игрокам ПК нужно будет войти в консоль, если они хотят получить бесплатное вознаграждение. Согласно веб-сайту Epic Games, график бета-тестирования выглядит следующим образом:

  • ♦7-9 августа: бета-версия PlayStation 4 для предварительного заказа
    • •Marvel Avengers PlayStation 4 только для игроков по предварительному заказу
  • ♦14-16 августа: открытая бета-версия PlayStation 4 
  • ♦14-16 августа: бета-версия предварительного заказа для Xbox One
    • •Marvel Avengers Xbox One только для игроков с предзаказом
  • ♦21-23 августа: открытая бета-версия на PlayStation 4 и Xbox One

Marvel’s Avengers стоит $ 60 долларов за полную игру, хотя открытая бета-версия должна быть бесплатной для консольных игроков. По иронии судьбы игра доступна в Steam, но не в магазине Epic Games.

Мы не знаем, что влекут за собой эти проблемы ВРЕДА и имеют ли они какое-либо отношение к Fortnite. Мы обновим этот пост, когда начнется бета-тестирование, и узнаем больше о испытаниях и наградах.

На данный момент вы должны убедиться, что ваша учетная запись Epic Games подключена к вашей учетной записи PlayStation или Microsoft. Затем вам нужно посетить сайт Square Enix , создать учетную запись и связать ее с Epic Games.

Игроки в ПК и те, кто не хочет участвовать в бета-тесте Avengers, по-прежнему будут иметь доступ к этой уникальной кирке через игровой магазин, хотя вам, вероятно, придется подождать, пока не закончится бета-версия. Давайте рубить!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: