Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Arkham Доминирует в Северо-Западном регионе DreamHack Open Fortnite Finals

Про игрок из 100 Thieves Diego ‘Arkham’ Лима выигрывает турнир DreamHack Open Fortnite в северо-западном регионе.

турнир

В эти выходные мы увидели, как северо-западные игроки Fortnite завершили свои гранд-финалы в турнире DreamHack Open. С европейскими и северо-восточными регионами в журналах рекордов настало время сияния Запада. Dreamhack был одним из многих турниров, которые обычно проходят в LAN, но не состоялся из-за очевидной блокировки в большинстве стран.

В северо-западном блоке доминировал про-игрок Диего «Аркхем» Лима из 100 Thieves. Звезда Fortnite доказала, что является лучшим игроком в регионе с 506 очками, полученными за один выигрыш, 3,5 выбывания за игру и среднее размещение 6,75.

Когда все было сказано и сделано, у Аркхэма было на 50 очков больше, чем у Фрапаи – игрока, занявшего второе место в NA-West. За ним разместились «EmadGG – ​​Зверь» на третьем месте, а на четвертом – EpikWhale.

Несколько других североамериканских профессионалов из Fortnite оставили свои лобби в 0-ping, чтобы соревноваться на Западном побережье. Bugha и Clix финишировали за пределами топ-50 на 56 и 57 соответственно.

С этой победой Аркхем укрепляется на вершине в северо-западном регионе. Профессионал добавляет это достижение к длинному списку побед, которые включают в себя первое место в трех отборочных матчах чемпионата мира, 5-е место на чемпионате мира по дуэту, 3-е место в дуэтах FNCS и первые соло FNCS. Есть только несколько игроков NA-West, которые выделяются из остальной части стаи, и Аркхем, безусловно, один из них.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: