Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ёнэ в League of Legends Может Телепортироваться на Огромные Рассстояния

легенда

Riot Games утвердил Ёнэ как 150-го чемпиона в Лиге Легенд, и игроки уже находят уникальные трюки со способностями ассасина, которые, по сути, дают вам дополнительный глобальный телепорт.

Брат Ясуо, Ёнэ, прибудет в Рифт с патчем 10.16 , после того как выяснилось, что он станет вторым новым чемпионом, добавленным в событии Праздник Цветения, после Лиллии, в обновлении 10.15.

Riot полностью раскрыл персонажа и его способности, а также показал кинематографический трейлер, раскрывающий его знания 24 июля, а затем выпустил его в публичной бета-среде (PBE) для игроков для тестирования.

Вскоре после того, как чемпион был добавлен на бета-серверы, был обнаружен простой трюк со способностью Ёнэ ‘E’, позволяющий ему в основном получить еще один телепорт во время матча.

Способность E, которая называется Освобожденная душа«Soul Unbound», позволяет Ёнэ принять форму духа и оставить свое тело на пять секунд, прежде чем вернуться обратно в исходное положение, аналогично конечному результату Экко Управление Временем «Chronobreak».

Ютубер League of Legends Vandiril поделился некоторыми уникальными возможностями с духом Ёнэ , подчеркнув, что его можно использовать для быстрого телепортации куда-либо и обратно, без необходимости ходить и упускать ресурсы на своем пути.

Было обнаружено, что игроки в Yone с уполномоченным отзывом Барона также могут использовать этот трюк и вернуться к фонтану, чтобы быстро купить любые предметы, сохраняя давление на карту.

После телепортации или повторного вызова доступно только короткое окно, поэтому у Ёнэ будет ограниченное время для нанесения урона или покупки предметов, прежде чем легенда будет изгнана из духа.

Поскольку возможность отмены телепортов была удалена в 9-м сезоне в League of Legends, эта техника также могла использоваться для того, чтобы угрожать противникам во всем мире, не пропуская ни одного кусочка золота.

Подобные трюки были найдены для других чемпионов, таких как Акали “E” и Экко “R”, как упоминалось ранее, но, поскольку они могут быть ситуативными и сложными в освоении, вполне возможно, что способность Ёнэ также останется неизменной до его полного выпуска 5 августа.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: