Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Netflix Анонсировал Новый Сериал о Ведьмаке (The Witcher: Blood Origin)

Netflix анонсировал совершенно новый сериал из шести эпизодов под названием Blood Origin, который должен объяснить происхождение самого первого Ведьмака.

В 2019 году Netflix выпустила The Witcher, шоу, основанное на популярной книге и серии видеоигр с одноименным названием. Хотя он был скорее основан на первом, а не на втором Ведьмаке, он все же содержал несколько ссылок на серию игр, что делало его привлекательным для фанатов обоих.

Хотя его успех в конечном итоге привел к неудивительному объявлению о втором сезоне, который должен состояться где-то в 2021 году (хотя со всем, что происходит в мире, кто знает, будет ли это так), похоже, что потоковая служба пытается извлечь выгоду из успеха сериала всеми возможными способами.

ведьмак

Ранее сегодня Netflix анонсировала новый побочный мини-сериал под названием The Witcher: Blood Origin. Хотя подробностей о шоу мало, приквел из шести эпизодов должен состояться за 1200 лет до постановки основной ленты и объяснит происхождение первого Ведьмака.

Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрих будут участвовать в шоу в некотором качестве. В то время как де Барра написал один эпизод основной серии еще в 2019 году, Хиссрич был ведущим сериала, так что фанатам приятно видеть ее возвращение в каком-то качестве.

К сожалению, никаких других подробностей сюжета для шоу не было объявлено. Несмотря на то, что игры не имеют такой же непрерывности, как шоу или даже книги, они немного углубились в происхождение Ведьмаков в прошлом.

В твиттере от Netflix упоминается событие 1200, которое объединило разные миры в один, что очень похоже на событие «Соединение сфер» в знаниях, когда мультивселенная комбинация объединилась в один мир, собрав вместе всех монстров из каждого мира.

Что касается самих ведьмаков, то, согласно преданиям в игре, их создали маги Альзур и Козимо Маласпина. К сожалению, мало что известно об их создании, поэтому будет интересно посмотреть, что придумает шоу, чтобы объяснить их происхождение. Надеюсь, скоро вы узнаете больше, однако, учитывая тот факт, что у нас нет даты релиза, это может занять некоторое время.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: