Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Carrion — Гайд по Всем 9 Областям Содержания

руководство

В Carrion ДНК, которую вы собираете, служит для разблокировка различных навыков и пассивов. В то время как многие разблокировки основаны на истории, каждый уровень содержит одну область содержания, которую игроки могут найти и открыть. Чтобы помочь вам в поисках их всех, воспользуйтесь нашим руководством по всем областям содержания.

  • Примечание

  • ➤Области содержания могут быть доступны в любой точке игры (вам просто нужно вернуться назад).
  • ➤Большинство наград за содержание – пассивы, которые делают биомассу немного сильнее.
  • ➤Самый эффективный способ собрать их все – в конце игры, когда у вас есть все разблокированные способности.

Свалка токсичных отходов: область содержания 1

Блок локализации свалки токсичных отходов – первый, с которым вы столкнетесь. Эту область содержания можно найти после того, как вы захватили второй улей и направлялись к выходу. Чтобы найти контейнер, ищите двух охранников в коридоре с белым ромбом на стене над ними. Очистите охранников и войдите в дверь, чтобы добраться до 1-й области содержания и способности «Эхо-локация». Эта способность позволяет через Shift искать людей и целые тела для поедания.

Carrion

Новые земли — Пустошь: область содержания 2

Вы найдете контейнерный блок 2, двигаясь вправо от начала уровня в область исследований BSL-4. Следуйте вверх и проникните в водопроводную трубу снизу. Двигайтесь влево, чтобы обнаружить перед собой логотип рыбы.. Это место можно посетить до или после завершения миссии бункера. Все, что вам нужно, чтобы получить доступ к этому контейнеру, – это второй уровень монстра (способность ксифорреи), чтобы вы могли разбить дерево, блокирующее вход. Оказавшись внутри комнаты, взаимодействуйте с контейнером ДНК, чтобы получить пассив Полихейрии, который вырастает вторым цепким щупальцем (вы сможете хватать сразу две цели).

Carrion

Урановые шахты: область содержания 3

У вас есть способности Гифорея (Xiphorrhea) , Фотокинезис (Photokinesis) и Гидрофилия (Hydrophilia) , и вы можете получить доступ к области содержания, найденной на урановых рудниках после первого улья. Чтобы получить доступ к этой области содержания, вам нужно использовать Гифорею, чтобы разбить деревянный брусок, а затем Гидрофилию, чтобы рассыпаться на кучу мелких червей и попасть в комнату. Оказавшись внутри, потяните переключатель, затем используйте Фотокинезис, чтобы избежать лазеров. Когда у вас почти закончится энергия, не двигайтесь и стреляйте паутиной в генератор энергии, чтобы перезарядиться. Делайте это до тех пор, пока не достигнете контейнера ДНК со способностью Электрозис внутри (Максимальный уровень энергии увеличен).

Carrion

Ботанический сад: область содержания 4

Слева от первого улья вы увидите охранника, патрулирующего комнату. Внутри этой комнаты находится дверь, ведущая к контейнеру. Чтобы добраться до двери, вам нужна способность Паразит, чтобы вы могли взять под контроль охранника (доступ через воду внизу слева), чтобы открыть дверь для вас. Как только вы это сделаете, переключитесь обратно на монстра и войдите в Контейнер. Чтобы завершить головоломку в этой области содержания, вам нужно использовать охранника из предыдущей комнаты, чтобы добраться до переключателя в левом углу. После завершения вы получаете пассивную пирофилию, которая увеличивает огнестойкость.

База «Риф Левиафана»: область содержания 5

Прежде чем вы сможете получить доступ к этой области содержания, вы должны иметь гидрофилию и гарпунорею. Если у вас есть обе из них, вы можете получить доступ к контейнеру 5, который находится в водной части базы рифа Левиафана (не путать с базой рифов Левиафана – мостом). Используйте способность Гарпунорею (Harpagorrhea) на трубе, блокирующей трубу справа. Пройдите через трубу, затем завершите водную секцию, используя кератоз, чтобы избежать взрывчатых веществ. В конце области содержания вы получите пассивную пирофилию 2, которая увеличивает огнестойкость.

Научный центр: область содержания 6

На выходе из штаб-квартиры Научного центра вы найдете вход в область содержания 6 справа. Чтобы получить доступ к локации, вам нужна способность Гарпунорея . Если у вас есть эта способность, вы можете убрать блокировку в проходе. После этого внесите биомассу на улицу, затем перейдите в область.

Внутри области содержания пройдите в дверь и потяните выключатель, чтобы появился лазер. Пройдите лазер, используя невидимость. Потяните рычаг слева, чтобы открыть ворота над водой. Вернитесь туда, куда вы положили биомассу, и возьмите ее. Принесите это в Контейнерный блок и бросьте в воду, которая теперь доступна (так как мы открыли ворота). Повторите лазерную часть и снова потяните рычаг, чтобы биомасса падала через трубу в секцию ниже. Отправляйся вниз и собери биомассу, чтобы ты мог разбить преграды в правой части экрана. Возьмите ДНК, чтобы получить обновление Электрозис 2 .

Carrion

Ядерный реактор: область содержания 7

На Планете Атомной Энергии, где вы получите доступ к улью, который находится в воде, вы увидите трубу, направленную вниз. Как только у вас появится способность кератоза, спуститесь по этой трубе и используйте щит, чтобы избежать взрывного устройства справа. Снова спуститесь, чтобы добраться до места содержания.

Внутри блока содержания пройдите через дверь и нажмите переключатель, чтобы активировать лазер. Бросьте биомассу в комнате выше, если это необходимо, затем пропустите лазер. Используйте контроль над разумом, чтобы захватить врага здесь и пройти его, чтобы он достиг взрывчатку ниже. Пусть взрывное устройство ударит его, затем идите налево, чтобы оно открыло комнату с ДНК внутри. Пройдите через вентиляционное отверстие справа, чтобы перейти к обновлению Электрозис 3 .

Полигон бронетехники: область содержания 8

Восьмая область содержания может быть найдена в уровне полигон бронетехники у выхода. Используйте способность Кератоз, чтобы сбить взрывчатку на камне, блокируя путь, ведущий направо. Взорвите камень и идите направо, чтобы добраться до устройства. Зайдите внутрь и возьмите обновление Электрозис 4  .

Carrion

Бункер: область содержания 9

Финальную область содержания в Carrion можно найти на последнем уровне игры под названием Бункер. На этом уровне в комнате с первым ядерным ядром вы увидите контейнер. Его довольно трудно пропустить. Пройдите внутрь области содержания и возьмите пассив Полихейрия 2, в результате чего у вас вырастает третье цепкое щупальце.

Carrion

Хотелось бы услышать Ваши мысли о нашем гайде об областях содержания в Carrion? Оставьте их в комментариях в яме ниже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: