Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление CS:GO 23 Июля Добавляет Новые Карты Мятеж (Mutiny) и Болото (Swamp)

Valve снова вносят изменения в CS: GO. Патч от 23 июля добавил две новые карты Мятеж и Болото, заменив Хлор и Джунгли. Он также внес небольшие изменения в гранаты-приманки и в спорный режим Trusted.

патч

Надеетесь на новую операцию после загадочных твитов из учетной записи CS: GO на прошлой неделе? К сожалению, это не появилось в обновлении от 23 июля. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые волнуют.

Обновление добавило две новые карты к официальному списку, и это  Mutiny и Swamp. Две карты также были удалены, чтобы соответствовать необходимому количеству. Кроме того, гранаты-приманки были переработаны, а в Trusted Mode получено еще одно обновление.

Новые карты Mutiny и Swamp добавлены к официальному реестру

Мятеж и Болото вступили в официальные списки в CS: GO, заменив Хлор и Джунгли. Эти две карты будут активны в Казуальном, Смертельном матче и Скримаге ⁠, но не Конкурентоспособны.

В марте 2020 года Мутини занял третье место в экзотическом конкурсе Mapcore , в котором к игре добавились карты победителя и призёра Анубиса и Хлора . Мятеж теперь заменит второе место в списке, хотя, только через четыре месяца после его включения.

Это очень среднецентричная карта с маршрутами к A, B, и оба нереста проходят прямо через середину. Она также уделяет большое внимание вертикальности, при этом контроль высот и низменностей является ключевым фактором для контроля над местами бомбардировки.

Болото, с другой стороны, очень удачно названо. Карта очень влажная, очень плоская и довольно открытая. Карта, основанная на окраине Луизианы, заставляет игроков ориентироваться в открытой воде, ныряя в поисках укрытия.

Приманочные гранаты больше не наносят урон товарищам по команде

В игровом плане появилось небольшое обновление для гранат Deco – в особенности приманки. Возможность броска $ 50 больше не будет наносить урон товарищам по команде по умолчанию.

Хотя это кажется бессмысленным изменением, на самом деле оно оказывает огромное влияние на одну вещь. Игроки могут преднамеренно убивать себя гранатами-приманками, брошенными их союзниками, если у игрока на горе хватит здоровья.

Если это произошло несколько раз, игрок, бросивший Приманку, был бы выгнан. Делая так, чтобы гранаты-приманки больше не наносили урона, теперь убирает этот метод командного убийства из CS: GO.

Гранаты, брошенные товарищами по команде, которые разъединяют или меняют команды, также были скорректированы, чтобы передать правильное количество урона.

Доверенный режим также получил обновление, чтобы дать игрокам возможность «совместимости», позволяющую запускать стороннее программное обеспечение после полного запуска системы. Все предыдущие опции запуска в доверенном режиме также были сброшены.

Вы можете найти полную информацию о патче CS: GO 23 июля ниже.

Описание Обновления CS:GO от 23 июля

[TRUSTED MODE]
– теперь Trusted Mode является режимом запуска по умолчанию для CS: GO.
– Предыдущие параметры запуска доверенного режима устарели.
Вместо этого предоставляется новая опция запуска совместимости «-allow_third_party_software», позволяющая стороннему программному обеспечению получать доступ к игровому процессу CS: GO.
– Подробнее о доверенном режиме см. В следующей статье базы знаний:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8835-KLXV-0292.

[MAPS]
– Добавлены Mutiny и Swamp для официальных матчей в режимах Casual, Deathmatch и Scrimmage.
– Хлор и Джунгли были удалены из официального сватовства.

[GAMEPLAY]
– Гранаты теперь сообщают правильное количество урона товарищам по команде, если они брошены другим товарищем по команде, который поменял команды или отключился.
– Взрывы приманок с гранатами больше не наносят урон товарищам по команде. (контролируется с помощью convar ff_damage_decoy_explosion)

[MISC]
– Исправлены правила кэширования встроенных bsp моделей, позволяющие перезагрузить правильную модель при переходе на другую карту.
– Ограничен вид задней поверхности модели на Desert Eagle.
– Исправлена ​​проблема с регенерацией текстур в мастерской на низкокачественных конфигурациях GPU.
– Незначительные корректировки поведения беспилотника доставки в опасную зону для карт опасной зоны в мастерской Steam.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: