Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Агент Valorant KillJoy – Все, Что Мы Знаем

Мы приближаемся к раскрытию двенадцатого агента Valorant, который скорее всего появится во 2 акте?

агент

Valorant снова был исправлен с обновлением 1.04, а разработчики уже собирают шумиху для своего следующего большого патча в начале августа, дразня 12-го агента игры под кодовым названием Killjoy. После недавнего патча в высокотехнологичном магазине кроссовок в Сплите, расположенном рядом с А-сайтом, были внесены декоративные изменения: картонный образ нового агента с плакатом, на котором явно изображен Киллджой.

Наряду с картонной пасхалкой в игру были добавлены новые аудиофайлы для подготовки к предстоящему дебюту Killjoy.

Вот что мы знаем о новейшей компании VALORANT.

1. Готовимся к турели?

Одной из первых вещей, обнаруженных майнерами данных при исследовании Killjoy, были добавленные электронные звуки с прикрепленным к ним именем. Это быстро превратилось в выяснение того, что набору Киллджоя будут помогать его собственные хитроумные гаджеты с их анимацией и звуками, уже загруженными в игру. Хотя мы не знаем, как именно эти хитрые маленькие турели будут работать в игре, есть предположение, что мы получим аналог стационарной пушки из Overwatch. 

2. Killjoy – главный мастер мира секретных агентов VALORANT

У нас есть ветрогенераторы, убивающие ножи. У нас есть дымчато-фиолетовые монстры, которые могут телепортироваться через карту. У нас даже есть вампирша с последним агентом Рейна в VALORANT. Killjoy, он, ну, гигантский ботаник. В недавнем обновлении патча в игру были добавлены голосовые линии от актерского состава, некоторые из которых ссылались на новейшего агента.

Сайфер называет Киллджоя «маленьким инженером», заявляя, что он украл передатчик у технического гуру для одной из своих камер и что он, вероятно, «заплатит ему». Рейна ссылается на то, насколько «ярким» является Килджой, он никогда не станет Радиантом после того, как убьет его в бою, а также рассказывает в другой голосовой строке о том, что она устала от множества роботов Киллджоя, желая добраться до самого их создателя.

Бреш, грубый, кибер-викинг, которым он является, вероятно, лучше всего описывает Киллджоя с его диалогом одним словом, просто называя его ботаником.

3. Ожидаем Киллджоя 4 августа со 2 актом I эпизода: Зажигание

Картонный вырез – не единственная вещь, добавленная в магазин кроссовок на Сплите. Рядом с вырезом Killjoy находится плакат с гигантской цифрой «4» на вершине. Хотя разработчики VALORANT уже сказали, что выпуск нового агента должен происходить каждые два месяца в начале нового акта. Цифра 4, которая фигурирует в пасхальном яйце Киллджоя, совпадает с предполагаемой датой начала действия акта 2 – 4 августа. Ожидается, что действие 2 продолжится до второй недели октября, когда начнется заключительная глава Эпизода I: Зажигание. В сочетании со входом Killjoy на арену, акт 2 принесет новый боевой пропуск игрокам VALORANT.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: