Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Автомобили Появятся в Фортнайт, Почему Задержка?

Несмотря на появление в трейлере 3 сезона, ряд новых транспортных средств все еще должен появиться в игре, и новая задержка теперь отбросила их еще дальше.

fortnite

Утечки в начале сезона заверили, что ассортимент новых автомобилей прибудет 21 июля. Патч Fortnite v13.30 уже на серверах, и, несмотря на утечку большого количества информации, новые автомобили еще не появятся на карте.

Мы знаем, что будет как минимум шесть новых транспортов, начиная от небольших автомобилей до грузовиков. Они даже могут похвастаться совершенно новой топливной механикой, чтобы держать вещи в равновесии. В последнем обновлении также проскальзывала новая статистика , подчеркивая, насколько мощными будут эти автомобили. 

По словам Epic, вся эта информация, по-видимому, указывает на скорое освобождение, но машины пока не дойдут до королевской битвы.

«Наши юристы в настоящее время потеют в деталях политики и исправляют опечатки, такие как« освещение » вместо автоматического освещения. Из-за этого многие автомобили были взяты на проверку», –  поделился Epic Games через официальный аккаунт Fortnite в Twitter 23 июля. Несколько недель машины не будут готовы к дороге ».

3-й сезон Фортнайт демонстрирует широкий спектр этих автомобилей в действии. Учитывая, что с текущим сезоном у нас все в порядке, ожидалось, что эти машины скоро появятся. Сообщение в твиттере показало, что нам придется задержать дыхание на какое то время.

Хотя невозможно сказать, насколько далеко отодвинуты эти функции, эта формулировка подразумевает, что они недостаточно готовы. Разработчикам в Epic нужно немного больше времени, чтобы разобраться с проблемами, но смогут ли эти новые машины появиться до 4 сезона?

Текущий сезон, как ожидается, завершится 27 августа. Это также означает, что событие Summer Splash также подходит к концу. Потребовалось несколько дополнительных недель, чтобы убедиться, что транспортные средства работают должным образом, поэтому остается мало места, чтобы приспособить их к 3 сезону.

Потенциальным решением может быть продление текущего сезона. Из-за продолжающегося глобального кризиса Epic приняла трудное решение отложить свое последнее игровое событие Агрегат в прошлом сезоне. Таким образом, планы 4 сезона также могут быть отложены, предоставляя транспортным средствам пройти обкатку в завершающей части 3 сезона.

Точно не известно, когда вы сможете сесть за руль спортивного автомобиля в Фортнайт. Тем не менее, под несколькими неделями подразумевается середина августа, так что следите за будущими объявлениями. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: