Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Все Скрытые Алтари в Ghost of Tsushima

На этой странице руководства находятся местоположения всех скрытых алтарей, доступных в Ghost of Tsushima. Скрытые алтари – это особые секреты, найденные в игре. Они никак не отмечены на карте; вас не ведет туда ни ветер, ни птицы.

Ghost-of-Tsushima

Во время прохождения Ghost of Tsushima придется часто отдавать дань уважения природе. Пробираясь к вершинам гор, где расположены святилища Синто, либо следуя за лисами к алтарям Инари, игрок будет получать большие и малые обереги, которые сделают Дзина Сакая более эффективным воином. Все эти места можно найти, уничтожая лагеря монголов и удаляя туман войны с карты игрового мира. К святилищам Синто ведут врата Тории, которые трудно пропустить, а к алтарям Инари — лисы. В последнем случае вы сможете обнаружить множество лисьих нор.

Однако помимо перечисленных выше святилищ в игре есть 10 скрытых алтарей. Если найдете каждый из них, то разблокируете ачивку «Почести Незримому». Такие объекты находятся в разных точках Цусимы (зачастую в непримечательных местах) и обычно отмечены деревянными указателями, на которых изображен силуэт кланяющегося человека. В игре есть множество таких алтарей, но мы укажем расположением 10 конкретных, чего достаточно для получения достижения.

Изухара

Золотой Храм — Статуя Будды

Вы отправитесь в Золотой Храм в Ариаке во время сюжетного задания первого акта. Будучи там, поднимитесь по лестнице в западной части селения и отыщите большую статую Будды. Она не отмечена указателем, но считается скрытым алтарем.

Рыбацкая деревня Кеси — пристань

Кеси — небольшое поселение, которое вы обнаружите к западу от источников Хиеси. Оно расположено у реки. Скрытый алтарь находится на пристани за рекой, но активировать его будет проще уже после освобождения деревни от монголов.

Покой Тадаери

Когда отправитесь в залив Азамо во время сюжетного квеста первого акта, то сможете открыть историю древних героев «Легенда Тадаери». Так вы обнаружите место, называемое «Покой Тадаери». Это могила знаменитого воина, вокруг которой простилается пастбище с фиолетовыми цветами. В центре области находится скрытый алтарь.

Перекресток — кладбище

Еще один лагерь монголов, расположенную к юго-западу от источников Хиеси в одноименной префектуре. Лагерь находится рядом с небольшим кладбищем. Поднимитесь по ступенькам на самую высокую точку кладбища, чтобы найти несколько статуй. Это и есть скрытый алтарь.

Таверна путника — пристань

Этот трактир расположен к западу от источников Хиеси, к югу от рыбацкой деревни Кеси. На реке стоит скрытый алтарь.

 

Залив Канэда — столп чести

Этот столп чести находится на самом севере Изухары, в префектуре Хиеси, к западу от замка Канэда. Отправляйтесь на побережье в залив Канэда, чтобы обнаружить столп чести. Здесь будет знак, указывающий на то, что это скрытый алтарь.

Тоетама

Топи Каназава — столп чести

Вы обнаружите этот столп чести между Умуги и Акасимой в Тоетаме. Направляйтесь на юго-запад от места расположения топей Канадзавы, чтобы в центре поля обнаружить столп. Он отмечен знаком скрытого алтаря.

Святилище Облачного хребта

Речь идет о святилище Синто, которое находится к северу от крепости Ярикавы. Рядом с ней есть не один, а сразу два скрытых алтаря! Найдите святилище и начните восхождение, пока не протиснитесь между двух камней. Вы обнаружите статую лягушки. Поклонитесь ей, а затем поверните вправо и на выходе обнаружите другую статую лягушки — еще один скрытый алтарь.

Монастырь Оми

Отправляйтесь в Оцуну, чтобы отыскать монастырь Оми, расположенный к югу от деревни Оми. Это большое место, но на горе неподалеку от монастыря есть кладбище. Поклонитесь у большой могилы.

Деревня Оми — могила Сакай

Вы отправитесь в деревню Оми по сюжету второго акта, в задании «Призраки прошлого». К северу от нее есть кладбище клана Сакай, где будет могила отца Дзина. На могиле можно создать хокку. Но она также срабатывает и как скрытый алтарь.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: