Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Everwild – Все, Что Мы Знаем о Новой Игре от Rare

Студия, подарившая нам «Sea of Thieves» и «Banjo Kazooie» работает над своим следующим эксклюзивным для Xbox – Everwild

xbox

Everwild – это новая приключенческая игра от Rare Studios, уважаемой британской команды разработчиков игр, стоящей за такими классиками Nintendo, как GoldenEye 007 и Perfect Dark, наряду с более поздними хитами в качестве первоклассной студии Xbox, прежде всего с Sea of ​​Thieves. Мы еще не знаем огромное количество деталей об игре, но ее недавнее появление на Xbox Games Showcase представило больше информации, включая новый трейлер. 

С одной стороны, Everwild выходит исключительно на Xbox Series X и Windows PC, что означает, что Rare создает игру с нуля как титул нового поколения. Это также совершенно новый IP, так что не ждите повествовательных связей с другими франшизами Microsoft или даже с самой истории студии. Ниже вы найдете больше информации обо всех вещах Everwild, включая дату его потенциального выпуска и многое другое. 

Что такое Everwild?

Everwild – следующая игра от британской студии Rare, которая в настоящее время принадлежит Microsoft. Основанная братьями Стампер в 1985 году, студия разрабатывает инновационные игры уже более трех десятилетий, в том числе такие, как GoldenEye, Donkey Kong Country, Banjo Kazooie и Conker’s Bad Fur Day. После приобретения Microsoft в 2002 году, Rare разрабатывает в основном эксклюзивные игры для консолей Xbox с современными примерами, такими как серия Kinect Sports, Viva Piñata и совсем недавно Sea of ​​Thieves. 

Rare – это студия, которую сложно упрекнуть, постоянно разворачиваясь в новых жанрах и играя с амбициозными идеями, но ее последний новый IP Everwild было бы легко сравнить с Sea of ​​Thieves, по крайней мере, с первого взгляда. Принимая во внимание трейлер и маркетинговую копию, мы можем предположить, что это похожий стиль игры – новая MMO – в рамке фэнтезийной вселенной. Разработкой игры руководит ветеран студии Луиза О’Коннор, ранее работавшая над Fable Legends и Banjo Kazooie: Nuts & Bolts.

Трейлер Everwild Xbox Game Showcase подтверждает эксклюзивность Xbox Series X

Во-первых, этот трейлер – настоящее зрелище. Каждый кадр может быть своей собственной картиной в музее, посвященном творчеству Rare, прекрасно воплощая магию, которую студия вызвала в своем живописном представлении природы во всех ее формах. 

Нам все еще неясно, как будет выглядеть игровой процесс Everwild в действии, хотя этот последний кинематограф предполагает, что основное внимание будет уделено исследованию и взаимодействию с пантеоном вселенной существ. 

Прилагаемое сообщение в блоге подтверждает, что Everwild действительно «вдохновлен красотой окружающего нас мира природы», где игроки берут на себя роль «Вечного, когда вы исследуете и строите связи с окружающим миром».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: