Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Начнется 6 Сезон Apex Legends? Дата Окончания 5 Сезона, Новая Легенда и др…

В 5-м сезоне Apex Legends “Улыбка Удачи”осталось еще несколько недель, но никогда не рано смотреть в 6-й сезон, и у нас есть все, что нужно знать.

apex-legends

Релиз 5-го сезона 12 мая принес много изменений и нового контента в Apex Legends, включая введение легенды Лобы, доработки Кингз-Каньона, совершенно новые сезонные квесты и многое другое.

Хотя у игроков будет некоторое время, чтобы насладиться тем, что принесла им Улыбка Удачи, всегда стоит помнить о том, когда должна начаться следующая глава королевской битвы.

Когда начнется 6 Сезон Apex Legends ?

Хотя пока еще не подтверждено, текущая наиболее вероятная дата выпуска 6 сезона – вторник, 18 августа 2020 года . Согласно игровым меню, по состоянию на 2 июня у Боевого пропуска 5 сезона осталось 76 дней, а это означает, что его завершение запланировано на понедельник, 17 августа. Поскольку большинство основных обновлений Apex и сезонные запуски происходят по вторникам, мы думаем, что 6 сезон начнется на следующий день.

Конечно, всегда есть шанс, что Respawn задержит старт точно так же, как они сделали это с 5 сезоном, что было сделано для того, чтобы приспособиться к событию Battle Armor и дать игрокам дополнительную неделю, чтобы подтянуть все хвосты.

Кто новая легенда в Apex Legends Season 6?

До сих пор каждый сезон представлял новую Легенду, и 6 Сезон должен последовать их примеру. Кто это будет, остается большой загадкой, но текущее предположение состоит в том, что это будет Rampart, персонаж, который был изначально слит почти год назад . Тем не менее, кажется, что Rampart на самом деле будет женщиной, несмотря на более ранние слухи и просочившиеся образы этого персонажа, указывающие на обратное.

Изображения новой легенды под названием «Нова» были найдены в файлах игры, хотя теперь они, похоже, предназначены для Rampart, согласно известному инсайдеру Apex Legends Шругталу.

Предыдущая утечка также выявила предполагаемые способности персонажа , и одна из них, «Мой друг Максим», по всей видимости, «устанавливает станковый пулемет, который может использовать любой в отряде», с другими уникальными способностями, соответствующими слитому инженеру.

легенда

Будет ли у Apex Legends Season 6 новое оружие?

До пятого сезона это было бы автоматическое «да», но теперь, когда мы знаем, что Улыбка удачи на удивление не представила новое оружие, мы не можем быть настолько уверены в этом ответе.

Тем не менее, можно утверждать, что, поскольку в краткой истории игры впервые не было добавлено никакого нового оружия, теперь более вероятно, что Respawn сделает это в 6 сезоне, чтобы не вызывать недовольство игроков по поводу отсутствия нового контента.

Что касается того, каким будет новое оружие, мы должны вернуться к тем, которые мы рассчитывали увидеть в 5 сезоне – Volt SMG или CAR SMG, оба из которых были представлены в Titanfall 2. Это имело бы смысл, чтобы разработчики добавили новый пистолет-пулемет, учитывая, что это была единственная категория оружия, которую они не расширяли с момента запуска.

оружие

Будет ли в Apex Legends Season 6 новая карта?

Было бы далеко не исключено, что Respawn представит новую карту на 6 сезон. Каньон Кингз и Край Света в первые пять сезонов внесли свою долю значительных изменений, поэтому, если разработчики не имеют в виду что-то еще более радикальное, возможно, пришло время для Apex Games перейти в совершенно новое место назначения.

Это предположение не просто основано на оптимизме; В  списке вакансий на сайте Respawn говорится, что новый сотрудник будет «создавать и владеть крупномасштабными многопользовательскими картами, проходящими через блокировку игрового процесса в живой игровой среде», что на самом деле может означать только одно.

Кроме того, Respawn выдал главный намек во время финала 5-го сезона Broken Ghost Quest, и Лайфлайн обронила фразу, что они должны отправиться в новый мир под названием Psamathe.

В то время как Псамате дразнили в трейлере Улыбки Удачи, теперь, скорее всего, это будет карта 6 сезона.  Апекс медик также предложила команде «отправиться на Олимп», который мог бы стать ареной на этой новой планете. Подобная НЛО структура была также обнаружена в файлах игры и могла использоваться для переноса легенд.

Значит ли это, что в 6 сезоне будет новая карта? Не совсем, эти ожидаемые изменения могут произойти для 7 или 8 сезона. Время покажет.

Это подводит итог всему, что мы знаем о 6-м сезоне, на данный момент, но, несомненно, будет еще больше информации, которую мы узнаем о следующей главе Apex Legends по мере приближения к ней. Как всегда, следите за нами, чтобы получать последние новости, обновления, руководства и многое другое.

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: