Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Боссы Ghost of Tsushima. Где Найти и Как Победить

На этой странице руководства перечислены все боссы в Ghost of Tsushima . Мы включили всех главных боссов из основного и побочного квестов.

Поединки с боссами – введение

 

  • ➤Бои с боссами в Ghost of Tsushima могут происходить во время основных и побочных квестов, а также в уникальных локациях на карте мира.
  • ➤Наш список сосредоточен на крупных боях с боссами. Вы также столкнетесь с многочисленными мини-боссами. Однако бои с ними мало чем отличаются от других обычных сражений.
  • ➤В наших описаниях поединков с боссами предполагается, что у вашего персонажа нет самых продвинутых навыков. Специальные атаки и улучшенное снаряжение Дзина (особенно его катана и доспехи) могут облегчить победу в боях с боссами.

 

 

Боссы основной сюжетной линии

Рюдзо – первая встреча

бой

Поединок с Рюдзо происходит во время Тени Самурая . Это последняя сюжетная миссия для первого региона Цусима – Изухара. Конфронтация с Рюдзо происходит вскоре после достижения главного двора замка Канеда.

Рюдзо должен быть побежден в рукопашной схватке. Вы не можете использовать другое оружие или гаджеты.

Генерал Темуге

Дуэль с генералом Темуге происходит во время основного квеста «Призрак Ярикавы» . Это одна из миссий второго региона в Цусима – Тойота. Во время него вы должны защитить Ярикавскую крепость от вторжения монгольской армии. Конфронтация с генералом Темуге происходит вскоре после саботажа осадных орудий и возвращения в крепость.

Рюдзо – вторая встреча

ghost-of-tsushima

Второй поединок с Рюдзо происходит во время основного квеста « Из тьмы» . Напомним, что этот квест состоит в том, чтобы проникнуть в замок и отравить молоко монголов. Джин встретится с Рюдзо вскоре после отравления молоком, после входа в большую крепость.

У вас уже был шанс встретиться с Рюдзо в первом акте сюжетной кампании. Основным отличием в этой битве является тот факт, что на этот раз вы сможете убить Рюдзо, выиграв с ним дуэль.

Хотун Хан

поединок

В общей сложности, есть два разных сражения с ханом , которые происходят на небольшом расстоянии друг от друга. Оба сражения с предводителем монгольской армии происходят в сюжетном квесте Eternal Blue Sky . Борьба является одной из конечных целей кампании.

Господин Симура

ghost-of-tsushima

Противостояние с финальным боссом происходит в последнем главном квесте игры – История Господина Симуры . Дуэль начинается не позднее окончательной части квеста – после поездки Симуры на кладбище семьи Сакаи.

Боссы побочных квестов

Каедэ

Еаедэ нападет на вас, когда вы доберетесь до места, указанного на карте. Точное местоположение этого места можно найти на странице, посвященной побочному квесту The Legend of Tadayori.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: