Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление League of Legends 10.15 – Новый Чемпион Юми, бафф Свейн, нерф Афелийя и др

Патч League of Legends 10.15 уже на горизонте, и вместе с ним идет здоровенный блок баффов и нерфов. Юми, Свейн и Скарнер получают баффы, в то время как пресловутый Афелий на линии огня нерфов. Вот все, что вам нужно знать о запланированном 21 июля обновлении Riot.

патч

Балансировка Лиги Легенд начинает становиться интересным зрелищем, так как международный Чемпионат Мира титула от Riot Games вырисовывается на горизонте. Разработчик Марк Йеттер рассказал, что уже началась работа по «формированию мета к кубку мира».

По словам дизайнера геймплея Riot, есть несколько важных изменений, которые будут добавлены на живые серверы во время League Patch 10.15. Спереди и по центру – спорный бот-ланер Афелий (Aphelios), у которого в башне обновится баланс 21 июля.

Юми, которая также вызвала гнев фанатов Лиги, также будет работать в следующем цикле. Однако она вернет себе энергию в свой комплект. Основной твик для Волшебной Кошки будет связан с ее пассивным восстановлением маны.

лига-легенд

Йеттер также открыл два исправления для Скарнера и Свейна. JG, построенный в виде бриллианта, будет получать бонусы за урон от Q, а также измененную стоимость маны. Свейн, с другой стороны, в основном меняет время восстановления.

«Цель баланса Свейна – помочь как одиночным линиям, так и поддерживать игроков в равной степени», – сказал Йеттер в Твиттере после обнародования запланированных изменений цикла патчей. «[Эти изменения должны] немного исказить его в высоком Эло, потому что в настоящее время он топает в низком Эло».

Варианты танковых джунглеров Ornn, Lee Sin, Twisted Fate, Thresh, и Fiddlesticks также настроены на то, чтобы получить урон в обновлении 10.15. Шен, Грэгас, Ирелия и Кейтлин – все в очереди, чтобы получить повышение в следующем цикле, подтвердил Riot.

Изменения рун и предметов

В изменениях, не относящихся к чемпионам, базовый предмет поддержки Spellthief’s Edge также получает баффы. Основанный на магах предмет по умолчанию, который в конечном итоге превращается в Ледяной Клык и Осколок Истинного Льда, упал на обочине к своему более танковому аналогу в Реликтовом Щите.

Наконец, руна Summoner Spellbook будет убрана во время LoL Patch 10.15. В настоящее время популярный выбор рун позволяет вам заменять экипированные заклинания призывателя «новым одноразовым заклинанием». Йеттер не раскрыл, как они будут обуздывать руну.

Патч League of Legends 10.15 должен быть выпущен во вторник, 21 июля. Мы рассчитываем получить полную информацию обо всех предстоящих изменениях, как только разработчики Riot покажут конкретные цифры на баффах и нерфах, и обновятся после их выхода.

Лига Патч 10.15 предварительное описание обновления

Чемпионы

Aphelios

  • ♦ Время раскрутки турели (время до того, как стреляет после активации) увеличено.

Skarner

  • ♦ Q урон 33-45% общего урона атаки → 0.15 общего урона атаки (+ 1-3% к максимальному здоровью цели); Q усиливает бонусный урон 33-45% общего урона атаки и +0,3 силы способности → 0,15 общего урона атаки (+ 1-3% от максимального здоровья цели) +3 сила способности; длительность усиленного баффа 4 → 5; стоимость маны 10/11/12/13/14 → 15.
  • ♦ [Удалено]: ракеты E больше не теряют скорость передвижения после удара по врагам.

Свейн

  • ♦ Скорость движения 335 → 235.
  • ♦ Пассивное время восстановления 12-6 → 10; теперь масштабируется с уменьшением времени восстановления; Пассивное восстановление маны удалено.
  • ♦ Время восстановления 10-4 → 9-3; угол болта 10 → 8 градусов (более узкий конус); [NEW] болты проходят через чемпионов.
  • ♦ Диапазон W 3500 → 5500-7500; урон 100-300 → 80-240; мана стоит 70-130 → 70-110.
  • ♦ Время восстановления 13-9 → 10; мана стоит 60-80 → 50.

Юми

  • ♦ Пассивное восстановление маны увеличено.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: