Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Hyper Scape от 12 Июля: Античит, Новые Ружья, Исправления Ошибок и др..

Наряду с запуском открытой бета-версии Hyper Scape компания Ubisoft также выпустила новый патч 0.3 для королевской битвы, в котором есть множество исправлений, функций и новая система защиты от мошенничества.

персонажи

Закрытый бета-тест 2-8 июля предоставил данные игрового процесса и основу обратной связи для разработчиков Hyper Scape, после чего они выпустили новый патч с открытой бета-версией, который решает проблемы с подключением, предоставляя при этом некоторые новые элементы, настройки и анти-чит протокол.

Патч 0.3 новые функции

  • ♦Harpy SMG : первый SMG в игре, идеально подходящий для высокой мобильности, ближнего боя с высокой скоростью перезарядки, высокой скорострельностью и штрафами за распространение пули для спринта и прыжков
  • ♦Shockwave Hack : второй настоящий хак игры, наносящий урон, Shockwave обеспечивает AOE-взрыв, который наносит меньше урона, чем Slam, но имеет более быстрое время восстановления, дальность и отталкивает противников
  • ♦Haste Game Event : эксклюзивное игровое событие для зрителей, которое может быть запущено через Crowncast на Twitch и увеличивает скорость каждого игрока в игре.
  • ♦Прогресс Crowncast Battle Pass : наблюдение за партнерскими стримерами на Twitch теперь позволяет игрокам повышать уровень своего боевого пропуска до двух уровней в день
  • ♦Приглашения в команду Crowncast : теперь стримеры Twitch могут легко пригласить своих зрителей в Crowncast присоединиться к их команде в игре.
  • ♦Open Beta Battle Pass : 30 уровней были предоставлены бесплатно на время открытой беты
  • ♦Crown Rush Solo Mode: добавлена ​​сольная версия традиционного режима трио для 100 игроков

Эти новые функции должны оживить игру для игроков на ПК, которые с нетерпением ждут экспериментов в Hyper Scape, а интеграция Crowncast Battle Pass должна немного насытить консольных игроков, которые хотят получить доступ к своим разблокировкам, прежде чем получить доступ к игре позднее этим летом.

Патч 0.3 корректировки

  • ♦Ракетная установка Salvo : радиус детонации уменьшен с 0,9 до 0,7
  • ♦Low Gravity Game Event : продолжительность была уменьшена с 50 секунд до 35
  • ♦Режимы «Вскрытие» и «Корона» : урон от разрушенного сектора, умноженный на пять во время «Вскрытия», и время перезарядки хакерского оружия на 33% увеличены на 33%.
  • ♦Боеприпасы : игрокам теперь нужно только четыре боеприпасы, а не шесть, чтобы достичь максимальной емкости боеприпасов
  • ♦Обмен оружия: замена оружия теперь занимает 0,5 секунды вместо 0,8

Игроки очень быстро были обеспокоены вероятностью возникновения чувства неприязни к ковровой бомбардировке из-за жестокого обращения с залпом и взломом со стороны обладателей короны в конце игры, поэтому эти корректировки должны учитывать их при одновременном внесении некоторых других общих улучшений.

Патч 0.3 античит, техническая оптимизация и исправления

  • ♦Анти-чит : в случае обнаружения BattlEye взлома или мошеннических программ, аккаунт Ubisoft обвиняемого игрока будет навсегда заблокирован вместе с ПК через аппаратный ID
  • ♦Оптимизация : включена потоковая передача текстур для оружия и персонажей, настроены глобальные пулы памяти потоков текстур и уменьшено время загрузки с 90 секунд до 60 
  • ♦Исправления : исправлена ​​ошибка восстановления, ошибка orchid-CO15 и «множественные сбои клиента и сервера»

Фанатам должно быть интересно увидеть, что Ubisoft проявляет агрессивность в отношении корректировок и дополнений к своей новой королевской битве, так как обеспечение регулярной каденции имеет решающее значение для поддержания интереса игроков.

Hyper Scape Open Beta была анонсирована с трейлером, который наконец-то представил некоторые знания игры наряду с ее динамичным геймплеем. Теперь сообщество просто ждет, чтобы узнать, насколько отзывчивым будет Ubisoft в отношении отзывов игроков во время следующей общедоступной фазы игры.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: