Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Победить Ven Noctivagu в Mortal Shell

Бесплатная бета-версия доступна для Mortal Shell прямо сейчас в Epic Games Store, причем бета-версия включает три различных сражения с боссами.

Mortal Shell

Во время урока вы встретитесь с Хадерном. После входа в Falgrim Outskirts у вас есть возможность сразиться с дополнительным мини-боссом, который называется Ven Noctivagu.

Легко пропустить эту битву, поскольку его местоположение скрыто, но если вы хотите извлечь максимальную пользу из нашего бета-тестирования Mortal Shell, вам нужно отследить его и победить. 

Как победить Ven Noctivagu в Mortal Shell

Первый вопрос, который у вас может возникнуть, когда дело доходит до Ven Noctivagu, это где он находится в Mortal Shell? Как только вы войдете в область окраины Фальгрим, у вас будет возможность сразиться с двумя врагами у костра. 

Как только вы разберетесь с этими противниками, взгляните направо. Там вы увидите маленькое отверстие, покрытое ветвями. Вы можете использовать свое оружие, чтобы прорезать эти ветви, открывая вход в логово Вена Нотивагу. 

Прежде чем сражаться с Ven Noctivagu, рекомендуем ознакомиться с игрой, если вы еще этого не сделали. Например, ходить вокруг Фалгрима, бить врагов, собирать полезные предметы по пути, и покупать предметы у Влааса, например, жареную крысу или двух. 

После этого вы можете вернуться в любое удобное для вас время, чтобы сразиться с Ven Noctivagu. Вы можете сражаться с Вэном, используя свой первый Shell, Harros, или вы можете продолжить путь в катакомбы и разблокировать новый Shell под названием Tiel. 

Если вы предпочитаете сражаться с Shell, который специализируется на скорости и выносливости, вам нужно переключиться на Tiel, прежде чем вернуться к сражению с Ven Noctivagu. Если вам удобно с Harros, не стесняйтесь придерживаться Harros. Выбор за вами.

Лично мы рекомендуем переключиться на Тила в этом бою, потому что у Тила есть доступ к большему запасу выносливости, и его уклонение идеально подходит для избежания быстрых ударов Вена.

Когда вы войдете в логово Вена, вы захотите подготовить свою способность к ожесточению, так как Вэн любит прыгать на своих врагов, а когда он идет за горлом, он может нанести много урона. 

Играя за Харроса, пристально следите за своей выносливостью, уклоняясь от атак Вэна. Если у вас кончится выносливость, вы будете в опасности.

Чтобы смягчить потерю выносливости в роли Харроса, вы также можете наблюдать за своей способностью к усилению и использовать ее, чтобы избежать следующей атаки Вена и дать себе время на восстановление выносливости, необходимой для начала следующей атаки.

Если во время боя вас выбьют из раковины, не паникуйте. Просто поспешите к своей раковине и снова войдите в нее. Когда вы это сделаете, вы обнаружите, что ваше здоровье и выносливость были полностью восстановлены.

Имейте в виду, что после того, как вы снова войдете в свою Раковину, следующий смертельный удар отправит вас обратно туда, где вы появитесь в Фалгриме. Вы можете сражаться с Вэном так часто, как это необходимо, пока в конечном итоге вы не победите его, он не исчезнет, ​​если вы не победите его в первый раз.

Во время сражения за Тила помните, что Тил не может получить столько же урона, сколько Харрос, а это значит, что вам нужно быть вдвое осторожнее, избегая атаки Вена «Я собираюсь вырвать у вас горло». Если вы видите, как он поднимается, чтобы атаковать вас, то будьте готовы к тому, чтобы уклониться, или будьте готовы увернуться как можно быстрее 

После того, как вы победите Ven Noctivagu, вы получите несколько наград, включая Проблеск привязанности, который можно погасить за 4 проблеска, и Неизвестное чучело, которое позже вам откроется как принадлежащее Тилу.

С помощью Effigy of Harros вы можете переключать Shells в Harros. С Effigy of Tiel вы можете переключать Оболочки в Tiel. 

Вы также можете собрать часть знаний в укрытии Вена Нотивагу, которая гласит: 

«Он вызвал меня в свою башню. Показал мне вещи, которые я предпочел бы забыть. Я не могу объяснить, почему он выбрал меня, но он сказал, что есть способ вылечить это недуг. Так что не думай, что я убегаю. Он тоже знал о тебе все. Мы увидимся снова. Поверь мне. Почему-то, как будто я был свидетелем того, как вся моя жизнь произошла в мгновение ока. Я знаю, как это звучит, но это правда. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: