Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Tall Tales #3 Легендарная Рассказчица – Sea of Thieves Гайд

Если вы хотите знать, как завершить историю “Легендарная рассказчица” в Sea of Thieves, то вы пришвартовались к нужному берегу.

Sea of Thieves

Легендарная Рассказчица – это третий квест в Tall Tale Золотые Берега. Как упоминает мадам Оливия в конце предыдущего квеста, Таша, Хозяйка Таверны в форпосте Древний Пик может кое-что знать о Бриггси.

Sea of Thieves – Легендарная рассказчица Руководство 

  1. Посетите таверну в форпосте Древний Пик.
  2. Проголосуйте в дневнике за Легендарную рассказчицу
  3. Послушай Ташу, а потом просмотри дневник
  4. Выясните три острова, упомянутые в книге
  5. Отправляйтесь на каждый остров, чтобы получить два ключа и сундук
  6. Определите, на какой остров идти дальше, при помощи гравировки на резной доске
  7. Используйте резную доску, чтобы найти место, чтобы копать
  8. Выкопайте древнюю корону
  9. Вернитесь к форпосту Древнего Пика и дайте Таше Древнюю Корону.

Легендарная Рассказчица начинается в таверне на форпосте Древнего Пика. Ищите дневник рядом с Ташей, и пусть ваша команда проголосует за него. Вы получите книгу детских рисунков Ташы с изображением приключений Бриггси ».

Откройте журнал и исследуйте каждую главу, чтобы найти подсказки об островах, которые стоит посетить. В каждой главе подробно рассказывается о приключении Бриггси, где она прячется или теряет сокровища на острове. Используя подсказки на рисунках, вам нужно будет проработать острова, где спрятаны сокровища. Это может быть немного сложным, так как вам может потребоваться двигаться в обратном направлении.

Как пример, информация на изображении выше показывает, что Бриггси закончила свое путешествие в форпосте Последний Приют Галеона, а на него она плыла с запада, с форпоста Стальной зуб. Соответственно на этот форпост она приплыла с севера с острова Старый Служака. А на Старого Служаку она попала из Логова Негодяев. По-видимому, на этом острове закопана какая то вещь, рядом с одним из камней. Бежим к камню по карте и откапываем ключ.

Sea of Thieves

В качестве альтернативы, если вы хорошо знакомы с картой Моря Воров и структурой острова, вы можете понять, какой остров изображен на рисунке, досконально не следуя по пути Бриггси. В любом случае, вам нужно будет использовать этот вид решения проблем для проработки двух других островов. Некоторые из островов могут потребовать от вас угадать их силуэт. 

Для изображения выше вы можете отследить ее путь. Он таков: Рядом с форпостом Золотые пески, после боя ее корабль попал в шторм, а затем его отнесло на север. Далее мы видим две скалы и какой то остров, на который приплыла на шлюпке Бриггси, после того, как ее корабль затонул. А на этом острове есть пещера, где капитанша что то спятала.

Искомый нами остров – Одинокая Бухта. Прямо с берега есть вход в пещеру. Направляемся туда! Внутри находим шлюпку и  возле нее откапываем Ключ с Короной.

Sea of Thieves

Третья история так же рядом с форпостом Золотых песков. Оказавшись без корабля, Бриггси попадает на остров Русалочий приют. Ориентир показывает скалу на северо-востоке острова. Выстреливаем себя из пушки на скалу, которая находится справа. На вершине выкапываем сундук Бриггси и открываем его при помощи ранее найденных двух ключей. В сундуке Резная доска.

Sea of Thieves

Это ваша подсказка, куда идти дальше. Переверните её (используя левый триггер или правую кнопку мыши), чтобы найти координату, вырезанную на обратной стороне. Используйте карту на своем корабле, чтобы найти остров и отплыть. В моем случае это G16/ Долина Кладов.

Оказавшись на острове, вам нужно будет использовать особенности и ориентиры, чтобы «заполнить отверстия» деревянной доски. Сделайте это, удерживая доску (правый триггер или левый щелчок мыши) и ища камни и объекты, которые соответствуют отверстиям. Когда вы найдете правильное место, маленькая дыра покажет, где вы должны копать.

Выкопайте сокровище и вернитесь к Таше на форпост Древнего Пика. Сдайте Древнюю Корону, чтобы закончить Легендарную Рассказчицу.

Дневники Легендарная Рассказчица

1 дневник – остров Одинокая бухта: первый из журналов Бриггси можно найти в пещере на северо-западной стороне острова.

2 дневник – остров Русалочий Приют: у костра с котелком на северо-западном побережье, в разбитой бочке.

3 дневник – остров Старый Морской Атолл: в носовой части кораблекрушения, в отверстии со стороны порта.

4 дневник – форпост Стальной Зуб: этот дневник находится в таверне, на книжной полке рядом с камином.

5 дневник – форпост Последний Приют Галеона: еще один журнал можно найти на самом верху на носу разбитого корабля.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: