Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Попасть в Хранилище Фортнайт при Помощи Вертолета

Игроки Фортнайт раскрыли легкий трюк, который поможет вам забраться в хранилище с добычей в администрации на ранней стадии без использования карты-ключа.

фортнайт

Хранилища с лутом были введены Epic Games в начале второй главы Фортнайт и стали отличным местом для посещения игроками при поиске ранней экипировки.

Попасть в эти хранилища, которые укомплектованы качественным оружием и предметами, часто может оказаться непростой задачей, поскольку множество противников также мчатся, чтобы победить PvE-врагов и пробраться внутрь.

Игроки Fortnite придумали новый способ проникнуть в хранилище, позволяя вам полностью обойти охоту за картой-ключом и забрать предметы на ранней стадии.

Ютубер Glitch King , который известен тем, что находил уникальные трюки в Fortnite, поделился, что игроки могут попасть в хранилище, просто используя Чоппу, Мобильный Верстак и помощь друга.

Вот что вам нужно сделать, чтобы проникнуть в хранилища Фортнит.

Как войти в хранилища Fortnite без карточки-ключа

  1. Найдите Choppa и пройдите к локации Администрация на карте.
  2. В юго-восточном углу POI вам нужно будет уничтожить вторую плитку справа и ближайший объект, который содержит куст.
  3. Затем вам нужно будет посадить чоппу перед поломанным полом и поменять местами.
  4. Как только вы сядете на край Чоппа, вам нужно будет возвести стены вокруг него и разбитый пол.
  5. Тогда вашему другу придется воспользоваться верстаком под чоппой, которая пробьет вас сквозь пол и вы попадете хранилище.

Glitch King показал, что этот трюк может быть использован практически в любом месте на карте, с похожими результатами, и вы можете застать своих противников полностью врасплох с этой разрушительной тактикой.

Ранее был обнаружен еще один сбой в этих хранилищах , хотя он, похоже, был исправлен Epic Games вскоре после его обнаружения.

Поскольку предыдущий метод, казалось бы, был удален из игры, вероятно, этот простой трюк также будет исправлен, однако неясно, когда именно это произойдет.

Стоит также отметить, что после того, как сбой был использован, игроки не могут покинуть хранилище до тех пор, пока кто-то еще не откроет дверь в него, что делает этот трюк рискованным.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: