Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Far Cry 6 – Новый Злодей и Теория о Происхождении Вааса из Far Cry 3

Хотя ожидается, что Far Cry 6 будет официально представлен во время предстоящей презентации Ubisoft Forward 12 июля, до этого момента у нас были лишь смутные слухи и предположения.

far-cry-6

Один из этих слухов состоял в том, что следующая итерация Far Cry послужит приквелом к ​​третьей игре и будет включать в себя идеи возможного злодея Вааса. Новая утечка Far Cry 6 может только подтвердить эту теорию. 

Ранее на прошлой неделе утечка, казалось, подтвердила, что Джанкарло Эспозито (Breaking Bad) возьмет на себя роль новейшего злодея, а новейший плакат об утечке показывает, что он ухаживает за маленьким мальчиком, мальчиком с таким же выражением лица и шрамом на лице (бровь, как у Вааса). Утечка была замечена на аккаунте PlayStation в Гонконге и поделилась не только нашим первым взглядом на первую волну рекламных материалов, но и датой выпуска: 

Ответ ниже показывает английскую версию, которая приглашает игроков в тропический рай Яра. «Будучи диктатором Яры, Антон Кастильо намеревается каким-либо образом вернуть свою нацию к ее былой славе, со своим сыном Диего, следуя по его кровавым следам. Их безжалостное притеснение вызвало революцию». 

В описании также подтверждается однопользовательский режим, многопользовательский режим онлайн, внутриигровые покупки, а также дата релиза, назначенная на 18 февраля 2021 года. 

Последняя утечка вызвала интерес к тем старым слухам, касающимся истории происхождения Вааса, и при ближайшем рассмотрении (т. Е. строение губ, шрам, выражение лица) очень похоже, что молодой Диего мог быть серединой трансформации Вааса:

Узнаем ли мы больше о Far Cry 6 во время демонстрации на этих выходных? Это слух, и это то, на что мы надеемся, но дата выпуска 2021 года немного беспокоит нас. Мы скоро увидим, потому что это шоу стартует 12 июля.

Вы взволнованы по поводу последней утечки Far Cry 6? Вы бы хотели увидеть историю происхождения Вааса? Расскажите о своих мыслях в комментариях ниже, мы будем рады услышать, что вы думаете!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: