Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Играть в Бета-Версию World of Warcraft Shadowlands: Дата Выхода, Подробности

Blizzard официально подтвердила, что бета-версия World of Warcraft Shadowlands будет доступна для игры начиная со следующей недели. Вот как можно получить один из редких кодов раннего доступа, чтобы вы могли начать исследовать восьмое расширение.

Разработчики WoW Ион Хаззикостас и Джон Хайт принимали их отложенный прямой эфир в начале этой недели, раскрывая более сочные детали Shadowlands. Один из них включал в себя тот факт, что долгожданная бета восьмого дополнения выйдет в эфир на следующей неделе.

Бета-тестеры также должны хорошо понимать расширение. Разработчики подтвердили, что игроки получат «максимальный уровень» опыта. Это означает, что они могут сразу наделать шуму в Торгхасте и с легкостью размолоть Заветы.

сильвия

Все это звучит довольно весело, правда? Конечно, это совершенно новый контент World of Warcraft! Если вы взволнованы, это означает, что вам понадобится редкий ключ доступа – вот как получить его до выхода бета-версии на следующей неделе.

Как подписаться на бета-версию Shadowlands

Бета-доступ Shadowlands будет только предварительным приглашением к восьмому дополнению World of Warcraft. Если вы хотите попробовать новый выпуск раньше, зайдите на Battle.net и найдите вкладку «Управление учетной записью».

Оказавшись там, все, что вам нужно сделать, это изменить настройки, чтобы принять все бета-приглашения. Теперь остается только ждать. Если вам повезет получить один из ключей бета-доступа, Blizzard свяжется с вами и предоставит подробную информацию о загрузке нового клиента.

Blizzard еще не подтвердила, как долго будет продолжаться период бета-тестирования Shadowlands, но область раннего доступа должна быть доступна до официального выпуска расширения. Что касается того, когда это может быть, есть несколько теорий.

Дата выхода Shadowlands

Игроки World of Warcraft могут быть уверены в одном: Shadowlands выйдет в 2020 году. Это было первое обещание режиссера игры Иона Хаззикостаса, сделанное в прямом эфире разработчиков ранее на этой неделе.

Также,  тот факт, что Blizzard придумал себе сдачу игры на четвертый квартал этого года, это вынуждает нас смотреть на дату запуска в ноябре или декабре.

Есть шанс, что его можно сузить еще больше. Битва за Азерот и Легион прошла три месяца и три недели бета-тестирования. Если на этот раз применяется тот же период времени, игроки могут окунуть свои руки в Страны Теней уже в пятницу, 6 ноября .

Если все эти спекуляции тоже не впечатляют, всегда есть возможность прочитать мелкий шрифт на упаковке перед покупкой Shadowlands. Расширение можно было купить рано с 2019 года. В сообщении говорится, что игроки получат свою игру «не позднее 31 декабря».

Эти даты могут быть не совсем точными, но есть одна вещь, которую мы знаем наверняка; Новая бета-версия Shadowlands обязательно начнется на следующей неделе. Убедитесь, что у вас правильно настроены разрешения, и будьте готовы к погружению!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: