Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Tall Tales #2 Проклятая Путешественница – Sea of Thieves Гайд

Sea of Thieves

Если вы хотите знать, как завершить историю “Проклятая путешественница” в Sea of Thieves, то вы пришвартовались к нужному берегу.

Это пошаговое руководство по истории “Проклятая Путешественница” проведет вас по всем квестам этой миссии, от поиска дневников, до поиска личностей, которые присягнули на верность Повелительнице Скелетов.

Итак, предыдущая история завершилась тем, что Рассекатель завесы укомплектован не до конца, и ему не хватает нескольких драгоценных камней. В дальнейшем поиске нам может помочь мадам Оливия из форпоста Грабителей, которая возможно знает, где найти капитаншу Бриггси, которая по слухам сумела добраться до Золотых Берегов.

Sea of Thieves – Проклятая путешественница Руководство 

В этой миссии игроки охотятся на легендарную капитаншу Бриггси, Повелителя Скелетов, которая может знать о Рассекателе Завесы. Итак, во, что нужно сделать:

  1. Посетите мадам Оливию в форпосте
  2. Проголосуй за Проклятую Путешественницу
  3. Получите дневник
  4. Прочитайте дневник и откройте для себя острова, изображенные в нем
  5. Путешествуйте на острова и отслеживайте скелетов
  6. Победите скелетов и возьмите или откопайте сундук или ключ
  7. Отнесите содержимое сундука мадам Оливии на форпост Грабителей.
  8. Используйте зачарованный компас, чтобы выследить Бриггси
  9. Победите Бриггси
  10. Отнесите ее череп мадам Оливии в Форпост
дневник

В этом путешествии не так много шагов по сравнению с предыдущей миссией. Сложной частью будет выяснить, какие острова изображены в журнале. У вас будут только силуэты островов, а два острова совершенно случайны.

Отправляйся на острова и используй дневник, чтобы выяснить, куда делись скелеты. Например, первая подсказка гласит, что искомый остров – Гнездо змей. На следующей странице подсказка гласит, что лагерь находится на вершине среднего острова. Отправляемся туда и находим скелетов во главе с капитаном Эйвери. Валим всех и поднимаем ключ!

дневник

После этого в дневнике откроется новая подсказка, которая подскажет, где найти место, в котором закопан сундук, чтобы открыть его ключом. Из картинки в дневнике становиться понятным, что это Изгибающаяся лощина.

Направляемся на остров и вместе с ключом опускаемся в пещеру,где опять нас ждут скелеты и капитан Блейк. Расправляемся с ними и выкапываем сундук. Внутри сундука карта звездного неба Бриггси и ее подзорная труба.

Отнесите эти два артефакта обратно мадам Оливии в форпост, чтобы она создала зачарованный компас. Вы можете найти компас в том же месте, где вы найдете карты и награды. Этот зачарованный компас будет указывать на Бриггси..

компас

Экипируйте компас и посмотрите, куда указывает стрелка. Отправьтесь в плавание и следуйте по стрелке компаса к острову, чтобы узнать местонахождение Бриггси.

Как победить Бриггси

скелет

Теперь осталось только победить Бриггси. Это не обычный бой с боссом. Бриггси чрезвычайно крепка и обладает способностью телепортироваться, может наносить урон ударной волной, которая отталкивает вас, и может призывать скелетов для боя от ее имени. Вам и вашей команде потребуется много времени, чтобы победить ее, поэтому принесите много припасов.

Перед боем стоит запастись пороховыми бочками. Вы можете положить их на землю рядом с ней, а затем стрелять в них, чтобы нанести гораздо больший урон, чем мечи и оружие. 

Игроки, у которых есть команда, могут назначить некоторых игроков, чтобы убрать скелетов и очистить поле боя. Это полезно, так как в драке может быть много скелетов. Используйте любые камни и местность в своих интересах, чтобы объединить скелетов в простые в управлении кластеры.

Не пропустите удар от Бриггси, поскольку он может легко снести половину вашего XP. Она телеграфирует движение в течение долгого времени, прежде чем активировать его. Бриггси положит руки за спину и медленно поднимает их над головой. Когда она начнет это движение, развернитесь и убегите, чтобы не получить слишком много урона.

Моей команде понадобилось примерно 20 минут непрерывных боев, чтобы убить Бриггси, так что ожидайте, что бой займет некоторое время. Стоить так же следить за другими игроками, которые могут попытаться прийти и побеспокоить вас во время этой битвы с боссом.

Как только Бриггси будет побеждена, соберите ее уникальный череп и отправьтесь обратно в Форпост. Доставьте череп Бриггси мадам Оливии и послушайте ее рассказ. Она называет нам 4 имени (Таша, Саддзом, Роза и Солти) которые будут связаны с последующиме четырьмя историями Tall Tales . На этом этапе будут открыты еще четыре путешествия: Легендарная Рассказчица, Звезды Проходимца, Дикая Роза и Искусство Западни. Вы можете выполнить их в любом порядке.

Дневники Проклятая путешественница

1 дневник – бухта Акулий Корм: Ищите туннель на южной стороне острова. Пройдите через туннель, поверните направо и посмотрите на сломанную гребную лодку, чтобы найти первый дневник Охотника за головами.

2 дневник – остров Хребет Открытий: Отправляйтесь на северо-восточную сторону острова, пройдите мимо водопада и посмотрите на разбитую гребную лодку, чтобы найти этот журнал.

3 дневник – остров Погибель Кракена: найдено на южной стороне острова, сразу за туннелем возле забора. Ищите груду костей, лежащих у забора, за ними спрятан дневник.

4 дневник – остров Приют странника: найдите колодец в средней части острова (около юга) и поднимитесь на холм к руинам дома. Журнал прячется между камнями и деревом.

5 дневник – остров Изгибающаяся лощина: последний журнал находится внутри пещерной системы острова. Начните с Дикого Генри на пирсе, развернитесь и войдите в пещеру напротив него. Возьмите первую слева и следуйте по ней. Вы встретите скелет, привязанный веревкой, у костра, а последний дневник «Охотник за головами» – рядом с костями.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: