Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Sea of Thieves – Где Найти Все Дневники Tall Tales

Вот где найти все спрятанные дневники в Море воров в рамках глобального квеста Золотые Берега. Сбор Всех дневников Sea of Thieves мы расписали в хронологическом порядке

Дневники Рассекатель завесы

Sea of Thieves

Есть пять журналов, принадлежащих Мерсии, которые можно найти как часть истории Рассекатель завесы. Сбор всех пяти журналов необходим, если вы хотите разблокировать все похвалы и специальные орудия в продаже.

Каждый дневник будет указывать вам местоположение следующего журнала. Найти дневники на каждом острове – сложная задача.

Дневники появляются только когда квест активен. Если вы сдадите «Рассекатель», журналы исчезнут, и вы должны снова проголосовать за рейс.

Итак:

1 дневник – N13 неизведанный остров: первый журнал находится на месте крушения Сорочьего Крыла, на песке острова среднего размера.

2 дневник – фортпост Древний пик: Начните с задней части таверны и пересеките веревочный мост. Следуйте по мосту вниз и в пещеру. Повернитесь налево и посмотрите между свечами, чтобы найти дневник.

3 дневник – хребет Дьявола: этот журнал находится на северо-восточной стороне острова, на поднятой скале рядом с пушкой. На этом уступе также можно найти вход в пещерную систему острова. Дневник отдыхает прямо рядом с пушкой.

4 дневник – остров Убежище воров: войдите в середину Воровской гавани и осмотрите обломки корабля. Вы ищете маленький защищенный участок с несколькими ящиками. Осмотрите коробку на земле, чтобы найти дневник.

5 дневник – фортпост Грабителей: последний дневник находится на берегу рядом с костром у разбитой шлюпки.

Дневники Проклятая путешественница

1 дневник – бухта Акулий Корм: Ищите туннель на южной стороне острова. Пройдите через туннель, поверните направо и посмотрите на сломанную гребную лодку, чтобы найти первый дневник Охотника за головами.

Sea of Thieves

2 дневник – остров Хребет Открытий: Отправляйтесь на северо-восточную сторону острова, пройдите мимо водопада и посмотрите на разбитую гребную лодку, чтобы найти этот журнал.

3 дневник – остров Погибель Кракена: найдено на южной стороне острова, сразу за туннелем возле забора. Ищите груду костей, лежащих у забора, за ними спрятан дневник.

4 дневник – остров Приют странника: найдите колодец в средней части острова (около юга) и поднимитесь на холм к руинам дома. Журнал прячется между камнями и деревом.

5 дневник – остров Изгибающаяся лощина: последний журнал находится внутри пещерной системы острова. Начните с Дикого Генри на пирсе, развернитесь и войдите в пещеру напротив него. Возьмите первую слева и следуйте по ней. Вы встретите скелет, привязанный веревкой, у костра, а последний дневник «Охотник за головами» – рядом с костями.

Дневники Легендарная Рассказчица

Sea of Thieves

1 дневник – остров Одинокая бухта: первый из журналов Бриггси можно найти в пещере на северо-западной стороне острова.

2 дневник – остров Русалочий Приют: у костра с котелком на северо-западном побережье, в разбитой бочке.

3 дневник – остров Старый Морской Атолл: в носовой части кораблекрушения, в отверстии со стороны порта.

4 дневник – форпост Стальной Зуб: этот дневник находится в таверне, на книжной полке рядом с камином.

5 дневник – форпост Последний Приют Галеона: еще один журнал можно найти на самом верху на носу разбитого корабля.

Дневники Звезды Проходимца

Sea of Thieves

1 дневник – остров Приют Контрабандистов: чуть севернее фактории Полярной звезды у камня на мысе

2 дневник – остров Долина Кладов: на самом верху острова, рядом с маяком возле телескопа.

3 дневник – остров Гнездо Змей: Центральный остров, на севере с оборудованием для наблюдения за звездами. Проверьте по краю, чтобы найти дневник..

4 дневник – остров Хребет Дьявола: Идите на вершину острова возле маяка. Используйте скалы, чтобы подняться к телескопу. Дневник находится под пергаментами.

5 дневник – остров Полумесяц: Найден на юго-западной стороне острова, на скалистом обнажении.

Дневники Дикая Роза

Sea of Thieves

1 дневник – остров Пронзающая Отмель: этот дневник находится прямо в центре острова, внутри кастрюль и сковородок возле бочек.

2 дневник – остров Пушечная Бухта: в бухте у костра, в бочке, которая наполовину засыпана песком.

3 дневник – остров Одинокая Бухта: идите в центр острова к кладбищу, дневник находится рядом с большим камнем.

4 дневник – остров Лагуна Шепотков: этот дневник влюбленных находится на бочке на юго-восточной стороне острова

5 дневник – остров Награда Морехода: Отправляйтесь на северо-восточную сторону главного острова и пересечь мелководье на островках. Там будет стопка бочек и ящиков, последний дневник на земле рядом с ними.

Дневники Искусство Западни

Sea of Thieves

1 дневник – остров Долина Кладов: в пещерах со всеми скелетами возле грибов

2 дневник – остров Хребет Открытий: следующий дневник находится прямо перед самой высокой точкой хребта, прямо над устьем долины, ведущей к песчаным островам. Когда вы идете в гору, ищите пост с несколькими бочками, дневник на бочках.

3,4,5 дневник – остров Награда Морехода: Все три дневника находятся в пещерах в мастерской Капканщицы. Один находится между двумя рабочими столами, другой – под кроватью, а последний – рядом с наковальней.

Дневники Судьба “Утренней Звезды”

Sea of Thieves

1 дневник – остров Старый Служака: Первый дневник Судьбы Утренней Звезды находится на южном пляже. Идите на пляж и бегите на восток в пещерную систему. Пройдите мимо флага на деревянной платформе, чтобы найти журнал на скале рядом со свечой.

2 дневник – остров Старый Служака: Чтобы найти следующий дневник, начните с южного пляжа и идите на запад по склону. Ищите череп кракена на скале, журнал в его глазах.

3 дневник – остров Старый Служака: От черепа кракена на западной стороне поднимитесь по склону и сделайте свой первый поворот вправо. Продолжайте идти вверх по холму, проходя под висячей клеткой и между большими камнями. Посмотрите налево, чтобы найти искривленное дерево возле святыни черепов, журнал находится у основания святыни.

4 дневник – остров Старый Служака: Начните с храма черепов в центре острова и поверните лицом к самой высокой вершине. Поднимитесь на вершину, чтобы найти журнал возле скелета.

5 дневник – остров Старый Служака: Начните с самой высокой вершины на Острове и поверните лицом на восток-юго-восток. Идите вниз по холму, мимо деревянной баррикады и через открытое поле битвы. Пройдите через деревянную стену и немедленно поверните направо, чтобы найти деревянный мост, который заканчивается у каменной стены с башней. На земле в башне находится последний дневник охотника за призраками.

Дневники Возмездие “Утренней Звезды”

Sea of Thieves

1 дневник – остров Затонувшая Роща: находится на северо-восточном острове Затонувшей рощи. Журнал стоит на скалах возле бочек.

2 дневник – остров Разбойничья Арка: Первый из дневников находится чуть ниже самой высокой вершины Арки. По мере приближения к точке, придерживайтесь правой стороны и следуйте по пути вниз к бочкам, чтобы найти журнал сверху.

3 дневник – остров Галечная Отмель: находится на западной стороне острова, в ящике рядом с тремя бочками.

4 дневник – Заповедный Форпост: находится в таверне ‘Георг и Кракен” слева позади ящиков, прислоненных к стене..

5 дневник – остров Пушечная Бухта:  Найден от залива на юг, за двумя бочками и сундуком с патронами.

Дневники Золотые Берега

Sea of Thieves

1 дневник – корабль капитанши Бриггси: Первый из дневников Бриггси можно найти в ее разбитом корабле к югу от острова. Обыщите, что было бы кормой корабля в каюте капитана, он лежит на земле в углу.

2 дневник – ящики на севере центральной скалы: Другой журнал можно найти на главном пути к хранилищу компаса. Ищите нажимную плиту с видом на маленький остров, а затем продолжайте идти по тропе вверх по холму. Слева от пути будет несколько деревянных ящиков, между которыми вы найдете дневник.

3 дневник – зал с медальонами: Этот дневник находится в комнате хранилища компаса, где размещены медальоны. Загляните в ящик справа, чтобы найти журнал.

4 дневник – у каменных ворот на северо-западе: Дневник находится к северо-западу от переулка статуй в месте на карте, отмеченном знаком вопроса. Спуститесь по лестнице и посмотрите за упавшую статую, чтобы найти книгу.

5 дневник – на одной из 10 статуй: Этот дневник требует, чтобы вы использовали пушку вашего корабля, так как она находится на руке одной из статуй в переулке статуй. Статуя – вторая с юга, по внутренней линии.

6 дневник – на входе в Золотые Недра: сразу после того, как дверь открывается. Посмотрите в ящик слева, чтобы найти журнал.

7 дневник – в пещерах перед ловушками: Добравшись до первой статуи русалки, поверните направо и обойдите вокруг обломков. Журнал находится между камнями и деревянными опорными балками.

8 дневник – после ловушек: Другой журнал найден сразу после ловушек. Проходим по мачте и смотрим в ящик рядом с сундуком, чтобы найти дневник.

9 дневник – на деревянном помоте: находится в комнате с тремя рычагами и шипами, которые торчат с пола. В задней части комнаты есть деревянные леса, на них есть журнал. Вы можете использовать статую слева, чтобы добраться до лесов..

10 дневник – перед входом в сокровищницу: находится прямо после комнаты с шипами на полу с рычагами. Поднимаясь по деревянному склону, ищите платформу справа. Дневник будет на вершине некоторых ящиков.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: