Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Modern Warfare 4 Сезон “Перезагрузка”: Новая Карта, Оперативник, Снайперка Rytec AMR и др

Modern Warfare получает огромное падение контента в своем обновлении “Перезагрузка” для 4  сезона, представляя новые карты, режимы, оружие и многое другое. Вот полное изложение того, что должно произойти.

Перед тем, как 4-й сезон появился в игре 11 июня, разработчики столкнулись с трудностями и задержали празднование нового обновления примерно на неделю. Но запуск обновленного сезона 30 июня будет более чем компенсировать любое потерянное время с роем нового контента.

Ее новый оперативник, Roze, который дебютирует в обновлении, а также оригинальная карту для мультиплеера под названием Cheshire Park. Между тем, в Warzone будет доступен ограниченный по времени режим для 200 игроков .

Снайперская винтовка Rytec в Modern Warfare

У некоторых поклонников появится фаворит нового калибра .50 с введением Rytec AMR в Королевскую битву.

Игроки смогут разблокировать снайпера с помощью внутриигровых испытаний, но в магазине Lost Souls также будет вариант с чертежом.

4 сезон

Чеширский парк в мультиплеере

Разработчики Infinity Ward отдали дань уважения Великобритании с предстоящим языком Чеширского парка. Для людей, которые любят бои на средней дистанции.

«Расположенный в городском Лондоне, Англия, Чешир Парк – это живописный сад и консерватория, где оперативники будут сражаться от двери до двери или через центральную область, наполненную растительностью», – сказали они.

Таунхаусы дадут возможность расположить снайперские гнезда на большие расстояния, а пехота будет штурмовать склады и переулки для захвата целей.

Возвращение Защитника Команды

Прошло уже почти 10 лет с тех пор, как Team Defender был в Modern Warfare 3, но теперь этот режим перейдет на последнюю итерацию легендарной серии.

Этот вариант Capture the Flag позволяет использовать только один флаг для обеих команд, и вместо места для размещения флага игроки будут сражаться до самого конца.

Зарабатывайте очки за каждую секунду, когда флаг находится под вашим контролем, или выслеживайте противоборствующего игрока, который в данный момент владеет им.

Джаггернаут Рояль и Контракты на поставку

Сила костюма Джаггернаута будет зависеть от одного игрока в этом режиме Warzone.

Игроки смогут отыскать упаковку с каплями воздуха, в которой будет костюм Джаггернаут.

Однако, если этот игрок отправлен в ГУЛАГ, на карте появится новая капля для следующей игры, чтобы надеть шлем.

В Warzone появится новый вид задач с контрактами на снабжение. После активации команды будут перенаправлены на ближайшую станцию ​​покупки, чтобы получить скидки на ее товары.

Ограничение по времени, однако, заставит людей безумно карабкаться в порт, если они захотят воспользоваться его более низкими ценами, прежде чем их стоимости снова увеличатся.

Это должно дать отрядам более упорядоченный способ загрузки до конца матча, но они должны быть уверены, что не будут небрежны в своих поворотах, чтобы не стать открытыми целями для противников.

Modern Warfare Season 4 Reloaded предоставит игрокам CoD кучу нового контента для игры, когда речь заходит об аудитории 30 июня.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: