Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Team SoloMid Выигрывает $50K T1 Valorant Showdown – Результаты, Итоги и др

Первое североамериканское мероприятие серии Зажигание объединило крупнейших звезд Valorant в огромное трехдневное мероприятие, и мы предоставим вам полный обзор того, как оно развивалось.

Серия Зажигание Valorant начинает стартовать по всему миру, и только что состоялся первый крупный турнир в Северной Америке. Вслед за европейским мероприятием G2 Esports , крупнейшие имена в NA наконец-то получили шанс продемонстрировать свои навыки в наиболее конкурентоспособной категории.

16 команд боролись в онлайн-поединке, и такие дружины, как FaZe Clan, 100 Thieves, Sentinels и многие другие, стремились заполучить свой кусок приза. В случае, если вы пропустили какое-либо действие, получите все необходимые результаты и полный обзор ниже.

T1 x Nerd Street Gamers Краткий обзор Valorant Showdown – Группы

valorant

Это грандиозное событие дало каждой команде множество возможностей проявить себя. Первое мероприятие серии NA Ignition Series не только включало групповой этап, но и команды, которые прошли через него, попали в плей-офф с двойным выбыванием.

Начиная с начала мероприятия, команды были разделены на четыре группы. Прямо из ворот Тайлер «Ниндзя» Блевинс и его команда были выброшены из группы С после потери трех карт подряд. Также следует отметить, что Cloud9 попал в группу A после проигрыша относительным новичкам «Together We Are Terrific» и «Prospects».

Другие группы разыгрались, как и ожидалось, и крупные организации вышли в плей-офф. Команды SoloMid, Sentinels и T1 были единственными командами, которые путешествовали по группам, не сдавая ни одной карты.

Плей-офф

Перейдя в плей-офф, TSM продолжили свой впечатляющий забег, выиграв три матча подряд в верхней сетке. Вместе с Together We Are Terrific, FaZe Clan и T1, они оказались в Гранд Финале на третий день соревнований.

В конечном итоге, борьба велась между TSM и T1 в Гранд Финале, и все быстро закончилось. TSM легко раскатали T1, не понижая карту.

Заключительные размещения Valorant Showdown

МЕСТОКОМАНДАПРИЗОВЫЕ ДЕНЬГИ (USD)
1Team SoloMid$ 25 000
2T1$ 15000
3Immortals$ 5000
4FaZe Clan$ 5000
Топ 6100 Thieves
Топ 6Sentinels
Топ 8Together We Are Terrific
Топ 8Gen. G Esports
Топ 12Cloud 9
Топ 12Spot Up
Топ 12Code 7
Топ 12Mixup
Топ 16Prospects
Топ 16Charlotte Phoenix
Топ 16Team Ninja
Топ 16Echo 8

Когда был турнир Valorant Showdown?

Первое мероприятие серии Ignition в Северной Америке стартовало 26 июня и продлилось до 28 июня. Турнир продолжался чуть более семи часов и этапы были сыграны в полном объеме.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: