Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Minecraft Dungeons Пробуждает Джунгли со Своим Первым DLC на Следующей Неделе

Minecraft

Возьми свой спрей от комаров и надень свои самые выносливые ботинки, путешественник. Minecraft Dungeons готовится привести нас в заросли со своим первым пакетом DLC, Jungle Awakens. Прибыв в следующую среду, это расширение принесет несколько пышных новых уровней, оружия, способностей и сюжетных миссий в разрушителя блоков, а также новые подземелья, изменения снаряжения и баланса в бесплатном обновлении в тот же день.

На этой неделе Mojang опубликовал эту новость в сообщении в блоге Minecraft . Это не раскрывает того, что мы уже знали – что «Пробуждение джунглей» отправит вас в тропический лес, чтобы сражаться с новыми заросшими мобами, такими как «Липлиф», «Зомби в джунглях» и «Ядовитое перо», используя новое оружие и броню в трех новых сюжетных миссиях. Тем не менее, в него входят пиксельные панды, и они очень милые.

Пост, по крайней мере, расскажет больше о бесплатном обновлении, которое выйдет вместе с Jungle Awakens на следующей неделе. Будет новое подземелье, Lost Temple, доступное независимо от того, заплатили вы или нет за экскурсию по джунглям. Несколько новых предметов добавляются в микс, и все становится немного встряхивающим баланс. В то время как пост этой недели слишком разговорчив, чтобы вникать в мелочи, я думаю, что мы получим правильные заметки об обновлении ближе к выпуску.

К сожалению, пост не сообщает нам о входящей кросс-игровой поддержке Minecraft Dungeons . 

На данный момент нам просто нужно согласиться на знойную жару, когда Jungle Awakens запускается как часть Hero Pass игры в Магазине Windows и на официальном сайте Minecraft в следующую среду, 1 июля. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: