Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: Награды Испытания Осириса от 26-30 Июня

Событие Destiny 2 Испытания Осириса (Trials of Osiris) в прямом эфире 26-30 июня на этой неделе. Вот все награды и детали карты, которые вам понадобятся, чтобы начать.

испытания

Bungie раскрыл награды и карты Destiny 2 Trials of Osiris на 26-30 июня. Как обычно, есть ряд наград, которые игроки могут заработать за выигрыш определенного количества побед. В этом руководстве мы рассмотрим все награды «Испытания Осириса», которые пройдут с 26 по 30 июня, и кратко расскажем о событии этой недели.

Destiny 2 Испытания Осириса 26-30 июня – Награды и карта

Мероприятие Trials of Osiris, которое состоится 26-30 июня, в настоящее время транслируется на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Испытания на этой неделе будут проходить на карте Алтаря Пламени, которая является довольно известной картой Горнила. Кроме того, игроки могут заработать винтовку разведчика, ракетную установку и другие крутые награды за то, что они наберут 3×3 побед в горниле во время события. В списке ниже вы найдете все награды вместе с количеством побед, необходимых для их разблокировки. 

  • ♦Кинетическая винтовка разведчика Scholar – 3 победы
  • ♦Рукавицы изгнания – 5 побед
  • ♦Завтрашний ответ Void Rocket Launch – 7 побед
  • ♦Знак изгнания – безупречный

Те, кому удастся набрать семь побед подряд, будут награждены Знаком изгнания, который является престижной, легендарной маркой Титана. Scholar Kinetic Scout Rifle – это винтовка с высоким уроном, эксклюзивная для испытаний. «Рукавицы изгнания» – легендарные рукавицы Титана, а оружие «Завтрашнего ответа» – легендарная мощная ракетная установка.

Игроки могут обменять свои награды, посетив Сэинта-14 в ангаре Башни, а награду Безупречной можно обменять в Маяке. Кроме того, чтобы получить 3, 5 и 7 выигрышных наград, игрокам просто нужно набрать минимальное количество побед, но не нужно получать их подряд.

В краткосрочной перспективе завершится одно событие Trials of Osiris на этой неделе, стартует первое событие Железный Баннер (Iron Banner) в Сезоне Прибытия. Это событие предложит игрокам восемь видов оружия и два перка, которые можно заработать, выполнив множество квестов. 

В долгосрочной перспективе Bungie готовится к выпуску своего следующего дополнения Beyond Light , которое должно состояться в сентябре этого года. Это будет первый из трех недавно объявленных расширений , которые будут поддерживать Destiny 2 через 2021 Кроме того, это означает , что не существует никаких планов по разработке Destiny 3 в будущем , и что Destiny 2 будет во главе консолей нового поколения с кросс- поддержкой предыдущих поколений.

Вы рады принять участие в мероприятии Destiny 2 26-30 июня Trials of Osiris? Какую награду вы надеетесь получить? Дайте нам знать! 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: