Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Гласит, Что в 3 Сезоне Появятся 5 Новых Видов Рыб

3 Сезон Фортнайт погрузил большую часть карты под воду, и похоже, что в ближайшем будущем новая морская жизнь переместится в популярную королевскую битву.

утечка

17 июня Epic Games развернула масштабное сезонное обновление , представив обновленную карту вместе с совершенно новыми средствами обхода водного ландшафта.

В то время как пул добычи был расширен в начале нового сезона, игроки могут ожидать еще больше дополнений с течением недель. Новое оружие и новые локации уже проскользнули сквозь щели. Теперь, последняя утечка обнаружила пять новых видов рыб в файлах игры.

Игроки познакомились с Флоппером, Рябой и даже с чрезвычайно редкой Мифической Золотой Рыбкой. Но вскоре у сообщества может появиться более широкий спектр морских существ, ожидающих их в океане.

Известный Fortnite инсайдер ‘ HYPEX ‘ подтвердил претензию 25 июня от ‘ intercelluar ‘. В этом заявлении утверждается, что «Fortnite планирует добавить в игру новые варианты рыб». Эта информация оказалась точной, так как файлы для пяти новых видов рыб были обнаружены «в пруду для рыбалки».

Пока эти новинки «отключены». В то время как игроки в настоящее время не могут забросить удочку и поймать новую рыбу, «Epic все еще проверяет их», то есть они должны быть в конечном итоге добавлены в живое состояние Battle Royale.

Тестируемые новинки охватывают широкий спектр функций. Вот краткий обзор всех пяти типов рыб, которые могут скоро появиться в третьем сезоне Fortnite:

  • ♦Thermal Flopper
  • ♦Shield Flopper
  • ♦Jelly Flopper
  • ♦Hop Flopper 
  • ♦Fire Flopper

Пока нет информации, как эти новые предметы будут встряхивать титул королевской битвы. Хотя предположения могут быть сделаны на основе названий. Shield Flopper, очевидно, обеспечит некоторое количество щита при использовании.

Хоп Флоппер может увеличить вашу высоту прыжка за короткое время. В то время как Thermal или Fire Floppers могут сдерживать или наносить урон с течением времени с помощью новой механики распространения огня в 3 сезоне.

Потенциальная дата выпуска новых рыбок не была намечена. Без изображений предметов в игре, скорее всего, она еще далеко. «Я думаю, что они все еще находятся на ранней стадии разработки», – сказал лидер. «Так что может пройти некоторое время, прежде чем они наконец будут отправлены».

По мере того, как все больше и больше утечек будут всплывать на поверхность в течение последнего сезона Fortnite, мы будем держать вас в курсе всех последних новостей.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: