Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечки Фортнайт Намекают на Появление POI Атлантиды, Которая Появится в 3 Сезоне

Инсайдеры Фортнайт обнаружили новые игровые файлы, которые намекают на очень интересный объект – «Атлантиду», возможно, представляемую как часть предстоящих изменений карты 3 сезона.

Третий сезон Fortnite, глава 2, внес множество изменений в популярную королевскую битву, включая недавно затопленную карту, которая полностью потрясла игровой процесс.

В трейлере 3-го сезона было также показано, что Аквамен присоединится к драке как последний супергеройский персонаж, добавленный в Fortnite, требуя от поклонников прохождения набора испытаний, чтобы разблокировать новый скин.

Похоже, что Epic Games еще больше готовят для нового персонажа, однако новые подсказки указывают на подводный дом Аквамана, Атлантиду, добавленный в Fortnite в 3 сезоне.

Шахтер данных FortTory показал , что мифологический город может быть включен в некоторых из следующих изменений карты после раскрытия нескольких файлов , ссылающихся на Атлантиду после последнего патча.

В одном из найденных файлов перечислены звуковые файлы для нового «биома Атлантиды» в Fortnite, и FortTory добавил, что это может быть подсказкой, что у Aquaman будет свой собственный POI, аналогичный яхте Дэдпула в 2-м сезоне.

С предположением, что уровень воды понизится в течение нового сезона Fortnite, FortTory обнаружил, что зашифрованная достопримечательность, которая в настоящее время называется «Руины», скорее всего, появится на карте.

Лидер Fortnite позже поделился именами для каждой из областей, включенных в эту новую достопримечательность, таких как храм и окружающие памятники, предполагая, что Атлантида будет довольно значительных размеров, если она будет добавлена ​​в игру.

Однако, несмотря на множество предположений об этом загадочном месте, Epic Games пока не подтвердила предстоящих изменений карты, намекающих на добавление Atlantis.

Стоит отметить, что, как и в случае любых утечек, разработчики Fortnite могут корректировать или полностью удалять любые из этих игровых файлов, а это значит, что фанатам просто придется подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшие недели.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: