Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Как Найти Секретную Лодку, Заваленную Лутом в 3 Сезоне

2 глава Фортнайт, 3-й сезон, стартовала 17 июня, погрузив большую часть карты под воду и изменив внешний вид, игру и ощущения игры. Но знаете ли вы, что есть секретная лодка с добычей, которая обеспечивает все виды оружия и материалов?

Сезон 3 определенно был огромным изменением для игроков Fortnite, которые прошли через 2 сезон как один из самых длинных сезонов в истории игры.

Теперь карта приняла водную тематику, и только юго-восточная сторона карты осталась практически не затопленной.

Теперь, когда на карте так много воды, нет ничего удивительного в том, что были внесены некоторые изменения, чтобы соответствовать новой теме наводнения, в том числе акула, которая буквально поедает игроков .

Но и это еще не все: очевидно, существует секретная добыча, которая буквально может зарядить вас необходимым вас на всю игру с использованием лучшего оружия, лечения и материалов. Вы ее еще нашли?

Можем вас заверить, найти лодку с лутом в Fortnite не так уж сложно, и мы дадим вам информацию по поиску лодки с добычей и использованию ее в ваших интересах ниже.

Лодка появляется случайным образом, а это значит, что вы не можете просто заскочить в одно и то же место каждый раз и надеяться найти её: вы должны держать глаза открытыми, как только входите в боевой автобус.

На момент написания статьи эта лодка была в точке, указанной на карте ниже:

фортнайт

Вот что вы должны сделать:

  1. Начните поиск по внешнему периметру карты, как только вы войдете в боевой автобус.
  2. Ищите лодку или что-то, на что она похожа.
  3. При приближении следите за своим окружением – если кто-нибудь приземлится на лодке, ваша игра может быть закончена еще до ее начала.
  4. Проверьте всю лодку на наличие сундуков и запасных дропов – там масса!
  5. Вырубите лодку целиком для загрузки материалов.
  6. Убедитесь, что вы используете быстроходный катер, прикрепленный к задней части лодки, чтобы быстро убежать и избежать бури!

Это все, что вам нужно сделать! Это очень легко, но вы, вероятно, столкнетесь с большой конкуренцией, пытаясь приземлиться здесь, так что будьте готовы к некоторым неприятным перестрелкам.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: