Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Изменения Карт Valorant Обновления 1.02

Выпущен второй официальный патч для Valorant, который принес массу новых изменений на всех четырех картах Split, Ascent, Bind и Haven. Вот полный список того, с чем игроки столкнуться.

Riot работал над тем, чтобы сбалансировать перестрелку в их тактическом шутере, тесно связанном с множеством способов, которыми люди используют способности своих Агентских Сфер, чтобы очистить углы, задушить пути и тому подобное.

Но студия хочет сделать узкие углы на своих аренах «немного более прямыми», чтобы люди могли надежно удерживаться при обороне, или убивать во время атаки, и внедрила новые элементы, чтобы облегчить бремя.

На всех картах изменены участки, на которых вероятность заметить противника при выходе из-за угла составляет 50%

Bind

Изменения на карте не такие масштабные, как у других, но Riot исправил два места, которые предпочитали геймеры.

Новые элементы перед входом в Ванную комнату возле Сферы теперь имеют в углу коврики для предотвращения походов людей, а также недавно изогнутую стену снаружи телепорта кальяна, которая должна облегчить наблюдение за противниками.

Haven

Создатели контента, такие как канал YouTube «Click Heads», просматривали все изменения на картах, выделяя некоторые из самых больших обновлений, которые можно увидеть повсюду.

Зоны с опасными углами на карте Haven:

  • ♦двери гаража;
  • ♦вход на лонг C со стороны нападающих;
  • ♦укрытия на площадке A переставлены так, чтобы у игроков был более широкий обзор и больше возможностей для перемещения;
  • ♦проход на C;
  • ♦вход в канал на A;
  • ♦проход на A;
  • ♦нижняя часть канала на A.

Ascent

То же самое можно сказать и о Ascent, новейшей карте в игре. Рядом со спавном Защитника были сложены объекты, чтобы атакующим было немного сложнее передвигаться.

В ссылке «Сад» теперь есть целый ряд объектов, которые мешают людям приседать и оставаться относительно скрытыми.

  • ♦вход в сад;
  • ♦вход на базу защитников;
  • ♦сторона нападающих у выхода на A (включая подсадку, которая позволяет нападающим заглядывать в зону выхода на A).

Split

Рядом с икрой Защитника находится огромный металлический луч, который не позволяет людям разбивать лагерь во время раунда спасения или защищать от вращения.

Это единственное изменение, внесенное в Split после того, как предыдущий патч сделал огромную реконфигурацию того, как выглядела средняя часть карты.

Эти изменения невелики, но в некоторых случаях игрокам Valorant будет сложнее разбить лагерь и воспользоваться нахальным углом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: