Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Показывает Карту 3 Сезона и Локации Без Воды

Совершенно новая утечка в Fortnite обнаружила несколько изменений карты, которые произойдут позже по линии в Главе 2, Сезон 3 – с некоторыми показателями, показывающими, как карта будет выглядеть, когда вода опустится до самой нижней точки.

После множества слухов и спекуляций поклонники Fortnite вошли в главу 2, сезон 3, чтобы найти водную тему «Покорители Волн» и заполненную водой карту. Вода, которую дразнили на мероприятии «Агрегат в течение дня», поглотила некоторые любимые фанатами места и быстро потрясла мета. 

Хотя в новом сезоне было показано, что Epic Games будет добавлять в Фортнайт настоящие автомобили. Поскольку машины не очень хорошо едут по воде, королевскому острову битвы понадобится немного более прочная земля, чтобы воплотить эту затею.

машина

Согласно многочисленным утечкам, вода, которая покрыла остров, отступит, поскольку сезон продолжает разворачиваться. В какой-то момент все вернется на круги своя, и там будет земля, а не вода.

Надежный инсайдер Lucas7 Йоши обнаружил, как будет выглядеть карта, когда вода достигнет своей нижней точки. Конечно, еще будет много воды, чтобы плавать, ловить рыбу и использовать ее каким-то образом – но карта будет больше походить на предыдущую.

Что касается того, какие новые точки интереса возникнут, то, похоже, самое большое изменение произойдет в северо-западном углу карты. 

Согласно FortTory , этому месту в файлах игры было присвоено название «Руины». Есть ссылки на памятники и храмы, но единственный реальный взгляд на это, который мы получили сегодня, – это просто масса земли, которую он займет.

На момент написания, нет подтверждения относительно того, когда эти изменения придут. Epic тоже всегда может что-то изменить, внося поздние изменения в то, что уже есть в файлах. 

Нам просто нужно подождать и посмотреть, что они решат сделать, когда придет время встряхнуть карту.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: