Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

League of Legends – Обновление 10.13, Все Баффы и Нерфы

Патч League of Legends 10.13 уже находится в процессе тестирования Riot за кулисами, и похоже, что разработчики LoL уже имеют список баффов и нерфов, готовых к обновлению 24 июня, включая настройки Death’s Dance и многое другое.

обновление

Помимо долгожданных нерфов для оружия AD, обновление Лиги Легенд 10.13 также увидит, что у Юми, Калисты, Орна, Афелия и Кассиопеи снижена мощность. Кастер Синдра, все звезды, также получат новые обновления.

Тем не менее, есть несколько чемпионов, которые должны получить повышение. Способности Ноктюрна в джунглях будут немного подправлены, в то время как Йорик, Гнар, Ви, Люциан, Ракан и общеизвестно хитрый чемпион Риз получат бафы в патче 10.13.

Патч 10.13 также увидит еще несколько интересных изменений, упакованных вместе с обычными баффами и нерфами. В частности, у рун-победителей, которые необходимо выбрать, Conqueror будет менять свои максимальные стеки и адаптивную силу.

Kog’Maw и Nunu также получат серьезное масштабирование AP в патче LoL 10.13, чтобы дать им другой порядок сборки. Мягкий АЦП, в частности, получит большие баффы для его отношений Q и R.

AP Kog’Maw может вернуться в Обновлении 10.13

Для игроков Лиги, которые в течение полувека или более шли вразнос с MOBA Riot, все еще может сложиться впечатление, что доминирование Kog’Maw на бот-лейн было только вчера. Команды «Protect the Kog» царили в профессиональных играх и ранжировались.

К сожалению, чудесные годы желчного рта Бездны позади него; по крайней мере, до тех пор, пока Riot не сбросит новые бафы для своего варианта силы способности в патче LoL 10.13. В патче от 24 июня Kog’Maw получит большой импульс.

Разработчики LoL увеличивают коэффициент AP Caustic Spittle (Q) у Kog с 50% до 70%, а также улучшают коэффициент AP для своей конечной Живой артиллерии (R) до 35%. Это должно вернуть Kog’Maw в старые времена жуков в качестве AP бота-лайнера с 10.13.

лига легенд

Изменения медика Акали, доктора медицины Кеннена и хирурга Шена VFX

В LoL Patch 10.13 могут появиться большие изменения баланса, но есть также несколько новых скинов а также пара обновлений VFX.

Старые скины для Акали, Кеннена и Шена, все из которых посвящены медицинским профессиям, будут обновлены. Последний раз эти косметические обновления были затронуты Riot в январе 2011 года.

Riot Кингби подтвердил, что новые обновления, а также множество новых цветов для скинов медсестры Акали, Кеннена и хирурга Шена должны были быть выпущены «в поддержку и празднование всех работников здравоохранения в борьбе с [пандемией]». »

Наконец, ожидается, что в следующем обновлении League of Legends появятся новые инструменты отчетности для избранных чемпионов. По словам Йеттера, игроки также смогут отключить звук всех нарушителей в предвыборочном лобби.

Патч League of Legends 10.13 будет выпущен в среду, 24 июня. МЫ получим полную информацию об ожидаемых изменениях, как только Riot покажет конкретные цифры по всем предстоящим баффам и нерфам.

League of Legends Patch 10.13: грядущие изменения

Изменения баланса чемпиона

Ноктюрн

  • ♦Пассивные атаки на монстров также дают двойное сокращение времени восстановления (как атаки на чемпионов).

Йорик

  • ♦Смена поводка 900 ⇒ 700. Она последует за вами, если вы выйдете из этого диапазона.

Kog’Maw

  • ♦Коэффициент мощности Q способности 0,5 ⇒ 0,7.
  • ♦R способность отношение мощностей 0,25 ⇒ 0,35.

Нуну

  • ♦Коэффициент мощности способности урона 0.5 ⇒ 0.65.
  • ♦Отношение мощности исцеляющей способности Q 0,7 ⇒ 1,0.
  • ♦[Новое] Отношение мощности щита R ⇒ 1.5.

Изменения баланса товара

Танец смерти

  • ♦Максимум стеков 10 ⇒ 12
  • ♦Адаптивный урон на стеки 2.5 ⇒ 1.7-4.2.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: