Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

4 Тизер 3 Сезона Фортнайт Раскрывает Новую Локацию

Epic Games выпустили еще один тизер-образ 3 Сезона Fortnite, и, в отличие от предыдущей графики, похоже, мы наконец-то получили первый взгляд на совершенно новое место. 

Это всего лишь одно из серии загадочных изображений, выпущенных разработчиком игры, а другие, похоже, дразнят появление Аквамена (Aquaman).

После события Агрегат, которое дало нам представление о возможном повышении уровня моря в ближайшее время, есть подозрение, что большая часть первоначального острова будет разрушена. Теперь у нас есть новый образ, чтобы поддержать эту теорию.

Новый Тизер 3 Сезона Фортнайт

Как видно из твита от Epic от 16 июня, после завершения мероприятия будет много мусора.

На рисунке ниже показано, как выглядит судно на суше со зданием, которого мы не видели раньше на заднем плане.

тизер

Пристальный взгляд на тизер Fortnite Season 3

Это еще не все, так как разработчики игры ретвитнули изображение от пользователя LianqN примерно через 20 минут. Это изображение, однако, немного больше, чем оригинал.

Здесь мы видим, что происходит гораздо больше, чем кораблекрушение. На самом деле, совершенно новое место, которое мы, вероятно, скоро увидим, выглядит обнародованным.

Это не первый набор тизеров, которые мы видели, так как несколько других с тех пор были размещены в социальных сетях. Они, а также изображение акулы, опубликованное на Facebook официальным аккаунтом Fornite, позволяют предположить, что вода почти наверняка сыграет большую роль в следующем сезоне игры.

Патч для начала 3-го сезона будет выпущен 17 июня. Тогда и только тогда мы узнаем, что все это значит для будущего острова.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: