Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Агрегат – Полная Запись События

Только что состоялось живое мероприятие Фортнайт «Агрегат» или «Судный день». Вот резюме для тех, кто не смог зайти в игру.

агрегат

В «Epic Games» не проводилось живое мероприятие в конце сезона с 10-го сезона Фортнайт 1 Главы, когда все были втянуты в черную дыру. Глава 2 Сезон 1 начался довольно медленно, и не было никакого ивента, чтобы закончить сезон.

Однако в этом сезоне большинство игроков знали, что мы получим конец 2-го сезон с прямым эфиром из-за утечек, сообщаемых инсайдерами. Epic добавил таймер обратного отсчета в лобби и комнате Мидаса 23 мая. Однако событие было отложено до сегодняшнего дня, и таймер обратного отсчета был удален.

Таймер обратного отсчета был недавно добавлен назад, но также был добавлен над Агентством, и событие теперь завершено. Было несколько игроков, которые не смогли сами засвидетельствовать событие или увидеть его вообще. Для тех из вас, кому не повезло пропустить событие, мы создали резюме события Fortnite.

ВИДЕО СОБЫТИЯ АГРЕГАТ ФОРТНАЙТ

К сожалению, серверы Fortnite достигли максимальной производительности за 30 минут до начала живого события. Игрокам либо не удалось запустить игру, либо они встретились с ошибкой Epic Services Queue.

Игроки остались несчастными и не смогли войти, а само мероприятие было отложено на пять минут. Даже креативный директор Эпик Дональд Мустард написал в Твиттере, что он не смог войти, чтобы посмотреть событие.

Тем не менее, было несколько стримов, которые давали игрокам возможность наблюдать за событием. После того, как таймер обратного отсчета закончился, прозвучал зуммер, и люки начали подниматься из воды.

Вокруг агентства было электрическое поле, которое полностью разрушило здание, оставив позади устройство. Затем агрегат начал подниматься в небо, и наконец включился.

Устройство излучало энергию в небо и подключалось к люкам / антеннам, отодвигая бурю обратно за горизонт. Затем игроков отправили в офис, где они увидели компьютер и чашку на столе с секретными файлами на нем, а затем быстро вернулись обратно на карту. Игроки парили в небе.

Все, кто наблюдает за происходящим в игре, попадают в бурю и снова активируют агрегат. Казалось, что устройство снова отбрасывало бурю, а шторм пытался втолкнуть его обратно в агентство. Затем устройство снова упало в землю, и игроки смогли передвигаться по офису, в котором они изначально находились.

Затем игроков отправили обратно на карту, и карта была окружена водой с акулами, видимыми в том, что можно назвать водной стеной. Во время еще одной транспортировки обратно в офис Джонси в костюме и галстуке спросил игроков, слышат ли они его.

Еще одна транспортировка обратно в точку с игроками, помещенными в Боевой Автобус. Игроки теперь могут приземлиться обратно на карту с видимой водной стеной, окружающей остров. Кажется, что буря – это вода (цунами), в которой игроки могут плавать, но получат урон.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: