Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Remnant: From the Ashes ‘Subject 2923’ – Дополнение Прибудет в Августе

Сегодня издатель Perfect World Entertainment объявил об окончательном загружаемом контенте (DLC) для Remnant: From the Ashes под названием «Субъект 2923». Он выйдет на Xbox One , ПК и PlayStation 4 20 августа. 

dlc

Remnant: From the Ashes – это экшн от третьего лица по типу Dark Souls. Вместо того, чтобы убивать оружием ближнего боя, игра фокусируется на перестрелке. Каждая игра также рандомизирована, поэтому вы сталкиваетесь с разными боссами и сталкиваетесь с различным оружием и доспехами. Чтобы испытать все это, вы должны помочь другим игрокам в режиме онлайн кооператива.

Сегодня издатель Perfect World Entertainment объявил об окончательном загружаемом контенте (DLC) для Remnant: From the Ashes под названием «Субъект 2923». Он выйдет на Xbox One , ПК и PlayStation 4 20 августа. Субъект 2923 представит новый режим кампании, который завершается. 

Окончательный DLC также будет заполнен двумя уникальными зонами, совершенно новыми квестами, боссами, оружием, безделушками, наборами брони и многим другим.

В совершенно новом режиме кампании игроки узнают о происхождении Программы Мечтателя и ее связи с Корнем. После падения Мечтателя улицы стали тише, и все больше людей храбреют в городе. Надежда возродилась, но Земля еще не избавилась от Корня. Когда игроки ищут местоположение оставшегося Корня, они встретят неожиданных союзников, пересекут незнакомые зоны и измерения и преодолеют новые угрозы, чтобы раз и навсегда положить конец этой злой силе. Это захватывающее новое приключение будет проходить через бурную дикую местность Земли и за ее пределами, где игроки будут испытывать новые квесты для завершения, новое снаряжение для приобретения, а также новые враги и боссы для завоевания.

Тема 2923 это то, что игроки просили в течение многих лет. Дополнение должно ответить на все оставшиеся вопросы, когда оно выйдет через несколько месяцев.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: