Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Подводные Люки Фортнайт Открыты для Изменения Карты к 3 Сезону

Водные пути под островом Фортнайт начали разливать свое содержимое перед началом третьего сезона, которые могли бы рассказать нам, какое влияние Агрегат окажет на ландшафт острова.

фортнайт

Событие, которое трижды откладывалось, теперь должно сработать, когда Epic запустил обратный отсчет времени в Агентстве, аудитория которого во время королевской битвы взволнована, чтобы увидеть, что из этого выйдет.

Им также не придется долго ждать, так как таймер установлен на понедельник, 15 июня, и теперь есть достаточно времени, чтобы погрузить пейзаж или натворить что-нибудь еще, что Мидас и Агентство уготовили острову.

Аудитория может начать ощущать влияние плана, как только люки, расположенные рядом со зданием Агентства, откроются, и он уже поджигает теоретиков, поскольку это может подтвердить первоначальные убеждения о событии.

В течение нескольких недель изображения и видеоролики появлялись на полностью погруженном острове Фортнайт. Это дало начало многим идеям о возможном сотрудничестве между разработчиками и другими франшизами, хотя пока ничего не реализовано.

Популярное соглашение указывает, что наводнение приведет прямо к новому сезону, оставляя игроков с огромным скалолазом, который изменит состояние острова и создаст следующую главу истории Агентства.

Клипы от специалистов по сбору данных предполагают, что вода, которая будет затоплять остров, будет приходить постепенно.

Тем не менее, это станет знаменательным поворотным моментом в основной истории Fortnite, о чем свидетельствует утечка миниатюр в магазине PlayStation, которая, казалось, высветила затопленный остров за летающим боевым автобусом.

иконка-фортнайт

Вот что это может означать для 3 сезона

В этот момент предполагается, что Агентство, по крайней мере, на лицевой стороне карты, будет в полном упадке к моменту начала 3-го сезона .

Что бы ни планировал Мидас, это будет либо катастрофически иметь неприятные последствия, либо преуспеет в создании явного хаоса по всему острову и его продвижении в следующую сюжетную линию серии.

Поклонникам Fortnite также не придется ждать дольше, так как обратный отсчет времени по Агентству постепенно сходит на нет и раскрывает все, что Epic запланировал для своих игроков.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: