Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Last Oasis Анонсирует Новый Вулканический Биом

Last Oasis – это MMO для кочевого выживания, наполненная новыми идеями и творческими решениями для утомленных троп выживания. 

анонс

Для тех, кто не знаком с игрой, она установлена ​​на постапокалиптической Земле после того, как катастрофическое событие остановило вращение планеты, оставив после себя мир льда и пустыни. Между этими двумя суровыми условиями существует одна обитаемая полоса земли, медленно движущаяся, когда планета вращается вокруг Солнца. День длится год, и единственный способ выжить – продолжать двигаться. Умная предыстория является достаточной, чтобы отделить ее от толпы других MMO выживания.

Как эксклюзивно показано на Future Games Show, следующим большим дополнением к Last Oasis является новая карта с вулканическим оазисом. От холодных и бесплодных полей до затвердевших вулканических скал, создающих естественные ходы, и горячих раскаленных лавовых озер – это трудный ландшафт для любого кочевника без обуви. Когда вы путешествуете по этим обширным девственным местностям, у вас будет шанс найти способы добывать обсидиан и найти редкую добычу в таинственных руинах, сделанных человеком. Вам также нужно следить за Киллинсом: метко названными гигантскими крылатыми ящерицами, населяющими горы. Все в работе дня для кочевника Последнего Оазиса.

Игра сочетает в себе действительно инновационные функции, которые позволяют игрокам путешествовать по миру на впечатляющих и сложных деревянных машинах, называемых ходунами, которые необходимы для передвижения кочевников и миграции. Они также довольно крутые. В сочетании с эпическими битвами и управляемой игроками экономией, чтобы оставить свой след, Last Oasis быстро превращается в самый интересный титул выживания, который мы видели за последние годы.

Последний Оазис , безусловно, находится на нашем радаре и привносит что-то новое и захватывающее в жанр выживания, который в противном случае был перенасыщен. Это зрелище открытого мира, наполненное потрясающими моментами, которых можно достичь только в сферах ММО, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведет Донки Крю.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: