Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Kena: Bridge of Spirits – Разработчики Рассказали об Игровом Процессе

Ember Lab рассказывает нам о своей новой игре для PS5

kena

Именно Гнилушки привлекают внимание большинства людей, увидев Kena: Мост Духов в действии на PS5 . Эти маленькие спрайтообразные милые существа, по словам Майка Гриера, разработчика Ember Lab – невероятно полезны: «Гнилушки – ключ ко всем аспектам игрового процесса. Их можно использовать в бою, чтобы расширять свои способности. Они могут быть использованы для манипулирования окружающей средой, для того, чтобы нести вещи для вас, и чем больше у вас Гнилушек, тем сильнее вы станете и тем больше у вас возможностей для разблокировки », – объясняет он.

В игре вы играете за Кену. “Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря.  Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы” – объясняет Майк. «Становится очевидным, что в игре действуют более крупные силы, которые повредили обстановку и не позволили чему-либо двигаться дальше». И вот сюда приходят вы и Гнилушки, потому что Кена решает помочь духам, но она не может сделать это одна. 

«В конечном итоге вам необходимо узнать, что случилось с [духами] в их прошлой жизни», – объясняет брат Майка и со-разработчик Джош Гриер. «Для этого вы ищите подсказки в окружающей среде, сталкиваясь с боевыми проблемами и решая головоломки. Но, в конечном счете, это зависит от создания и роста вашей команды Гнилушек. Вы видите, что они несут статуи вокруг вас и атакуют врагов, но действительно есть много применений для них и их способностей, которые вы можете улучшить. Мы только даем вам вкус, есть еще много хитростей в рукаве у этих маленьких существ “.

Это не значит, что Кена не может заботиться о себе. «С помощью игрового процесса мы действительно хотели показать немного подвижности Кены, – отмечает Джош, – чтобы вы увидели ее бег и двойной прыжок, что значительно увеличивает скорость боя». Наличие более способного ведущего персонажа необходимо, так как, несмотря на остроумие, есть «более темные элементы игры», которые мы еще не полностью увидели. Моменты, показанные, когда Кена сражается с духами, это только начало. «Мы хотели использовать [трейлер] для установки этого более темного тона, – говорит Майк, – поскольку игрок будет подвергаться воздействию некоторых более темных тем в рассказывании историй». 

И если вам интересно, когда вам удастся исследовать эти темные темы, а также собрать свою армию темной привлекательности, Джош заверяет нас, говоря: «Мы нацелены на праздничный выпуск, и он придет к PlayStation 5, PlayStation 4 и магазин Epic Games ».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: