Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Hammerting – Вертикальный Симулятор о Гномах на Future Games Show

Hammerting – это симулятор вертикальной добычи дварфских шахтеров с элементами РПГ, где вы будете управлять кланом гномов с яркими личностями, пока будете создавать и развивать эпическую операцию по добыче.

анонс

Трейлер, который дебютировал на Future Games Show, дает вам отличный обзор того, что вас ждет в горах Мара. Future Games Show – это ведущее цифровое событие GamesRadar, на неделе E3, которое дебютировало в захватывающих новых играх и проводилось Ноланом Нортом и Эмили Роуз из серии Uncharted.

Трейлер Hammerting демонстрирует темные подземные шахты, акцентированные яркими освещенными камином комнатами, в которых работают гномы. Существуют массивные котлы, нагревающиеся над расплавленной скалой, светящаяся зеленая жидкость неизвестного происхождения и угрюмые лабиринтные шахты. Мир будет меняться по мере того, как вы будете играть и развивать добычу.

С войной, бушующей на поверхности над ними, Гномы обещают производить критические запасы для своих союзников, чтобы помочь выиграть войну. Ваши союзники на поверхности будут просить вас изготовить много вещей, от избытка серебряных мечей до сражения с армией вампиров или инкрустированной бриллиантами золотой короной для коронации. Вы начнете с горстки гномов, которые должны быстро настроить операции, чтобы начать создавать КАК МОЖНО СКОРЕЕ, но по мере вашего развития ваш маленький клан будет расти, строить конвейерные ленты и элеваторы, чтобы уменьшить нагрузку на ручную работу, и в конечном итоге стать известным во всех Верхних Царствах, за их превосходные навыки и мастерство. 

Хаммертинг дебютирует в Steam позже в этом году, но перейдет в ранний доступ, чтобы помочь улучшить название в ближайшее время. Проверьте это и поместите это в наш список пожеланий здесь .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: