Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Guerrilla Collective – Что Показали На Онлайн Выставке (День 1)

В отсутствие крупных игровых выставок на сцену выходит множество новых онлайновых мероприятий. И одно из них — Guerrilla Collective, шоу игровых новостей и анонсов, которое совместно проводят издатели, разработчики и представители прессы.

шоу
Мы Расскажем Вам, что показали в ходе первого дня игровой выставки онлайн Guerrilla Collective.
 
Студия Nightdive работает над ремейком System Shock, и демоверсия System Shock Remastered уже доступна в Steam. А теперь нам представили новый трейлер обновлённой версии.
Ролевая карточная стратегия Cardaclysm: Shards of the Four студии Elder Games и издательства Headup летом выходит в ранний доступ Steam. Её герой, тёмный колдун, не справился с мощным заклинанием и выпустил на волю четырёх всадников ада. Теперь надо быстренько загнать их обратно, пока никто не заметил, что произошло.
 
Польская студия Kool2Play собирается выпустить в ранний доступ Steam шутер с видом сверху Uragun. В нём нам выдадут мощного боевого робота и отправят сражаться со взбесившимся искусственным интеллектом и мириадами его солдат-дронов.
Приключенческая игра Exo One студии Future Friends Games отправит нас на исследование далёких планет на инопланетном корабле, умеющем влиять на гравитацию. В новом трейлере показали фрагменты игрового процесса.

Издательство Versus Evil представило игру Almighty: Kill Your Gods студии Runwild Entertainment — это её первый оригинальный проект. Almighty делает упор на кооперативные приключения в мире мрачного фэнтези.

Изданием приключенческой игры Röki занимается компания United Label, входящая в группу CI Games. Это мрачная современная сказка в духе скандинавского фольклора. Игра выйдет на РС 23 июля, а позже появится на Nintendo Switch.
 

Поэтическое приключение Genesis Noir делает упор на исследование мира, Большой взрыв и любовный треугольник. Нам предстоит спасти любимую и заодно весь мир. Над игрой работает независимая студия Feral Cat Den, а изданием займётся Fellow Traveller.

Карточный рогалик Doors of Insanity создаёт независимая студия Game Jolt, а издателем выступает Another Indie. Игроков ждёт путешествие с постоянным выбором двери — желательно выбирать правильно. Игра выйдет в ранний доступ Steam, а потом появится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Немецкое издательство Mixtvision Games выступает издателем A Juggler’s Tale, это дебютная игра студенческого стартапа Kaleidoscube. Её героиня — актриса фэнтезийного средневекового театра марионеток, которую привязанные верёвки сдерживают и одновременно защищают.

Приключение с открытым миром Lake должно выйти в Steam в конце года. За него отвечают студии Whitethorn Digital и Gamious.

Urban Trial Tricky выходит на Nintendo Switch 25 июня. Игроков ждут безумные трюки на байке и не менее безумные костюмы.

В Boyfriend Dungeon нам предстоит отправиться на покорение подземелий и там завести роман с собственным оружием. И чем ближе отношения, тем более убийственным становится оружие.

Нуарный детектив Night Call летом прошлого года вышел на РС, но его ждёт и консольный релиз. Главный герой игры — таксист, которого обвиняют в преступлении, и у него есть неделя на поиск настоящего серийного убийцы из числа своих пассажиров. Игра выйдет на Nintendo Switch и Xbox One 24 июня.

Стильный шутер с элементами рогалика Colt Canyon выходит в Steam 16 июня. Нам предстоит стать ковбоем, который отправляется спасать друга.

Карточная игра Slay The Spire уже доступна на всех крупных платформах, а теперь с ней смогут познакомиться владельцы устройств на iOS.

Обновлённая версия классического шутера Rigid Force недавно вышла на Nintendo Switch и Xbox One. Издательство Headup представило новый трейлер Rigid Force Redux.

Outbuddies DX отправляет нас в подводный город древних богов на глубине 11 тысяч метров ниже уровня моря. Игра уже доступна на РС, Xbox One и Nintendo Switch, а вскоре выйдет и на PlayStation 4.

Платформенный рогалик ScourgeBringer в феврале вышел в ранний доступ Steam, а вскоре появится на Nintendo Switch. Игру порой называют «смесью Dead Cells и Celeste».

Студия Larian представила новый трейлер Baldur’s Gate 3. Игра выйдет в ранний доступ в августе, если ничего не изменится. К этому времени разработчики надеются, что актёры смогут вернуться к работе над захватом движений. А 18 июня студия проведёт прямую трансляцию игры.

Эстонская студия ZA/UM привезла на шоу трейлер своей неожиданной сенсации 2019 года, ролевой игре Disco Elysium. Игра выходит в Epic Games Store.

Компания Raw Fury и студия Upstream Arcade представили приключенческий шутер West of Dead. Игра 18 июня выходит в Steam и на Xbox One, а со временем появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Dwarf Fortress выходит в Steam, и её уже можно добавить в список желаемого. Для этого релиза улучшат графику, но не будут трогать проверенный годами игровой процесс.

Студия Coffee Stain работает над выживалкой Valheim, в которой мы попадаем в огромный фэнтезийный мир, вдохновлённый культурой викингов и скандинавской мифологией. 

Издательство New Blood отвечает за два ретро-шутера: ULTRAKILL и Dusk. Dusk к Хэллоуину, 31 октября, появится на Nintendo Switch, а к Ultrakill уже доступна демоверсия.

Свои игры представила знаменитая польская студия 11 bit. К Children of Morta как раз выпустили бесплатное обновление, и в будущем игроков ждёт ещё много контента. Moonlighter вышла на консолях, а в конце года появится и на мобильных устройствах с новым управлением и переработанным игровым процессом.

Для Frostpunk летом выпустят дополнение, которое будет приквелом событий игры. А со временем в DLC On the Edge разработчики покажут, что сталось в нашими выжившими после шторма. Студия также собирается выпустить настольную версию игры, Frostpunk: The Board Game.

Тактический боевик с элементами карточной стратегии Fights in Tight Spaces готовится выйти в Steam.

Польская студия Walkabout напомнила о своём комиксовом приключении Liberated. Игра уже доступна на Nintendo Switch, а в июле появится на РС: в Steam, GOG.com и Humble. Для РС-релиза готовят целый ряд визуальных и технологических улучшений.

Приключенческий стимпанковый боевик Gestalt: Steam & Cinder, изначально известный как Gestalt: Vanguard, собирается выйти на РС, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Decoy Games показала трейлер Swimsanity!. Безумный подводный боевик выйдет летом на РС и консолях с поддержкой кроссплея.

Ysbryd представила пиксельный проект No Place for Bravery.

Game Bakers работает над романтическим приключением Haven, и вышел новый её трейлер.
Издательство Funcom и студия The Outsiders в ходе мероприятия IGN Summer od Gaming анонсировали ритм-шутер от первого лица Metal: Hellsinger.
Издательство Raw Fury и студия Art in Heart представили GONNER 2, игра выйдет летом на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Double Moose выпустила новый трейлер безумного пенсионного боевика Just Die Already. И в нём удачно спародировали анонс игры Death Stranding.

Это были все анонсы первого дня онлайн выставки видеоигр, но впереди нас ждет продолжение. Следите за нашими постами, и вы будете первыми, кто узнает о 2-ом дне Guerrilla Collective.

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: