Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Escape from Tarkov Раскрывает Новую Карту и Изменения в Обновлении 12.7

Новая карта «Escape from Tarkov» была раскрыта, и ведущий разработчик Battlestate Games Никита Буянов также рассказал, что они запланировали на следующее обновление, патч 12.7.

map

Battlestate был в действии в 2020 году с частыми обновлениями, обращающимися к жалобам игроков, добавлением новых функций и улучшением стабильности и производительности в Таркове.

Они продолжают наращивать темпы, обнародуя свою самую большую карту, пока еще во время шоу PC Gaming, которое перенесет борьбу за выживание в более городскую среду.

«Это будет самое большое и подробное местоположение, – объяснил Никита, – там будет много исследуемых зданий и подземных [областей]. Это попытка воссоздать реалистичный современный город».

Короткий предварительный просмотр карты , показывающий игрока, входящего в изысканно детализированное здание и затем проверяющего вид на горизонт, дает нам представление о том, о чем конкретно говорит Никита.

Что будет в обновлении 12.7?

В дополнение к обсуждению новой карты, Никита также углубился в некоторые объяснения того, что игроки могут ожидать от обновления 12.7.

«12.7 больше похож на технический патч. Он будет включать большое дополнение, называемое расширением таможенного пункта. Он увеличит общую площадь на 30, или даже на 40%».

Затем, в следующем обновлении (предположительно, 12.8), Battlestate «полностью пересмотрит систему навыков» и представит нового босса, сенатора, который сможет лечить своих партнеров и искать тайники.

«В этом году ожидается большое количество интересных функций, мы постараемся принести вам новые впечатления», – заключил он.

К сожалению, никакие даты не были даны, но это может растянуться на несколько месяцев или даже больше. В конце концов, последняя очистка в Таркове случилась несколько недель назад .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: