Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

WOW – Обзор Дополнения Shadowlands: Малдраксус и Ковенант Некролордов

В этой статье мы рассмотрим контент, принесенный дополнением Shadowlands в World of Warcraft

В мире вечной войны, Малдраксусе, прав тот, кто сильнее — какой бы эта сила ни была. Здесь зародилось искусство некромантии: маги, подчинившие себе саму смерть, создают для себя могучие бессмертные армии из полчищ дерзких духов.

Eternal Battlefield

Добро пожаловать в Малдраксус

В Темных Землях воцарился хаос. Война кирий с отступниками в самом разгаре, и в это время в Бастион неожиданно вторглась еще одна армия — воинственные малдраксийцы, чьим долгом было защищать бесконечные миры Темных Земель. Архонт ковенанта кирий поручила вам особое задание: отправиться в Малдраксус, найти командира этой армии и потребовать от него объяснений.

Но вскоре становится ясно, что не все спокойно в царстве некролордов. Два из пяти правящих домов разрушены, а их общий предводитель, Примас, куда-то исчез. Оставшиеся три дома с головой погрузились в беспорядочную и жестокую борьбу, стремясь любыми средствами захватить престол Примаса — ведь тот, кто правит этой древней цитаделью, правит и армиями Темных Земель.

Примас был непревзойденным гением стратегии и тактики, и равных ему на поле битвы практически не существовало. Покинув свое неприступное убежище, он оставил загадочные сообщения и пророчества, гласящие о пришествии того, кто воплотит в себе мощь Малдраксуса и не позволит этому миру уничтожить себя.

Обитатели Малдраксуса

Познакомьтесь с обитателями Малдраксуса.

Поганища

ПОГАНИЩА

Тела всех убитых отправляют в дом Кадавров, где из самых качественных кусков плоти и костей искусно собирают новые создания. Тела таких оживленных чудовищ — нечто большее, чем сумма их некогда раздельных частей: благодаря этим телам их существование вновь приобретает смысл.

Гладиаторы=

ГЛАДИАТОРЫ

Самые могущественные воины и защитники вступают в дом Избранных и становятся гладиаторами. Эти непревзойденные знатоки тактики без устали тренируются обращению со всевозможным руническим оружием; им неведомо поражение в бою.

Личи

ЛИЧИ

Изучающие искусство магии в доме Ритуалов личи — злокозненные скелеты-заклинатели, с помощью анимы усиливающие свои могущественные чары.

Остатки дома Чумы

ОСТАТКИ ДОМА ЧУМЫ

После уничтожения дома Чумы побочные результаты самых отвратительных проводившихся там опытов ожили, превратившись в существ, ныне бесцельно бродящих по равнинам и ущельям Малдраксуса.

Поганище с гниющей душой

ПОГАНИЩЕ С ГНИЮЩЕЙ ДУШОЙ

Глупцов, неразумно проникших в Малдраксус, парализует ужас от одного лишь вида этих огромных чудищ. Эти могучие стражи — несметных полчищ павших воинов. Сама земля дрожит под их ногами, когда они обходят дозором окрестности.

Аранакки

АРАНАККИ

Когда-то аранакки служили превосходными убийцами и разведчиками ныне павшему дому Глаз, но теперь, лишившись хозяев, они стали простыми кочевниками. Хоть их некрополь разрушен, они смогли сохранить свое чувство цели и — за достойную плату — готовы поделиться тайнами, выхваченными ими из запутанной паутины истины.

Это лишь немногие из существ, которые встретятся вам в Малдраксусе. Не теряйте бдительности во время своих приключений — в этом мире вы можете встретить давно умерших героев Азерота.


Ковенант некролордов

Достигнув максимального уровня и исследовав все первые четыре зоны, игроки смогут дать клятву одному из ковенантов — например, некролордам. Каждый ковенант наделяет своих защитников особыми способностями, а также открывает доступ к декоративным наградам и дополнительным умениям по мере прохождения кампании ковенанта (сюжет которой зависит от фракции персонажа). Этот союз также позволит персонажу войти в святилище ковенанта — место, открытое лишь для тех, кто заключил договор с его правителями.

Сила некролордов

Присоединившись к ковенанту некролордов, вы получите две уникальные способности: одну классовую способность, которую можно использовать в бою, а также одну отличительную способность, которой обладают все члены ковенанта.

Вот отличительная способность, которой некролорды наделят своих героев:

Скульптор плоти: вы создаете щит из плоти и костей, поглощающий урон в размере определенной части вашего максимального запаса здоровья. Вы создадите более сильный щит, если во время использования способности будете стоять рядом с поверженным врагом.

Информацию о том, чего можно ожидать от этих способностей, вы можете найти в списке отличительных и классовых способностей ковенантовПросим обратить внимание, что работа над этими способностями еще не закончена, и в процессе разработки и тестирования их могут затронуть изменения.

Связь душ

Вы сможете совершить древний ритуал и связать свою душу с душой одного из самых могущественных членов того ковенанта, к которому решите присоединиться. Сделав это, ваш персонаж завладеет их силой и получит доступ к мощным положительным эффектам. По прошествии времени вы сможете открывать новые уровни силы и даже менять своего партнера по связи душ согласно выбранной стратегии.

Награды ковенанта некролордов

За ваши заслуги перед ковенантом некролордов вы получите в награду несколько косметических предметов, в том числе средство передвижения, питомца, набор брони, выкованной некролордами, и украшения для спины, благодаря которым вы заслужите уважение новых союзников.

Облачитесь в доспехи

Облачитесь в броню, выкованную специально для вас в кузнях Малдраксуса.

Декоративные облики доспехов ковенанта некролордов
На изображении: тканевые (слева), латные (в центре) и кожаные (справа) доспехи.
Ниже следует информация о подземелье «Чумные каскады» и сюжете игры — осторожно, спойлеры!

Мы с нетерпением ждем возможности рассказать вам больше по мере разработки и надеемся, что этот предварительный обзор поможет вам подготовиться к Малдраксусу и, возможно, выбрать сторону ковенанта некролордов!

Присоединитесь ли вы к ковенанту некролордов? Примите участие в обсуждении на форуме.

Все награды и способности находятся в процессе разработки, и до выхода игры многое может измениться, поэтому не забывайте следить за нашими новостными публикациями на сайте по мере приближения выхода дополнения Shadowlands.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: