Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лучшие Deathrun Карты Фортнайт: Коды к Самым Сложным Пользовательским Картам

Если вам нравится сводящий с ума платформерный вызов, эти коды смертельной пробежки (Deathrun) для Фортнайт заставят вас закипеть.

фортнайт

Лучшие Карты Фортнайт в стиле Deathrun – это жестокие испытания, отточенное мастерство и не просто удача. Хорошо, может быть, много удачи и даже больше смерти. Будь то печально известная серия “Смертельная казнь” от Cizzors или карта на тему праздников, созданная членами сообщества, есть причина, по которой этот режим Fortnite Creative настолько популярен – а клавиатура – невероятно бесит.

Но вам нужно знать, какие творческие коды нужно ввести, и мы проделали всю тяжелую работу, чтобы найти для вас абсолютно лучшие Deathrun карты Fortnite и их коды. Попробуйте эти тренировки и посмотрите, сможете ли вы выжить.

Лучшие коды Fortrite Deathrun прямо сейчас

  • ♦Cizzorz Deathrun 4.0 – 2778-3253-4171
  • ♦Жуткий Пиратский Смертельный Ранец Джонси – 2167-3396-1292
  • ♦Смертельный бег Йесграна – 5030-1216-1484
  • ♦Огонь против Воды Смертельный Ран – 2854-7665-1230

Более причудливые способы умереть в Форнайт – 9650-8149-3607

Серия “Wacky Ways to Die in Fortnite” (о боже, теперь это серия) – забавный риф на всю концепцию смертельного ранна. Вместо того, чтобы пытаться пережить опасные головоломки, вы должны выяснить уникальную головоломку каждого уровня, чтобы получить себя живым или мертвым. Этот 15-уровневый забег является относительно коротким, но, соответственно, с чувством юмора и сложным, он бросает в вас паркур, охоту на динозавров и секретных медвежат.

Retrowave Deathrun – 3478-4103-0917

80-е отказываются умирать, но если так будет и дальше, я не против. Этот смертельный забег сочетает в себе пурпурно-желтую эстетику ретвитрового искусства с разумным смертельным раном, полным обычных ловушек с шипами и многого другого. Более того, по всему уровню пульсирует реальная микроволновая музыка (что также отражается в колебаниях полос эквалайзера на разных стенах), которые вы можете отключить, если это не ваша стилистика.

100 уровень по умолчанию Deathrun – 2359-3574-9339

Если вы предпочитаете, чтобы ваши прбежки, которые хотя бы давали вам шанс сражаться перед тем, как уничтожить вашу душу, этот смертельный забег окажется совершенно сбалансированным прогрессом. Вы начнете с нескольких очень простых головоломок для прыжков, а затем перейдете к разделам о с ловушки с шипами и даже дальше. 

Огонь против Воды Смертельный Ран – 2854-7665-1230

Я люблю любой Deathrun, в котором два друга сталкиваются друг с другом, и эта версия с двумя темами действительно работает в этом отношении. Один игрок бежит по синей полосе, а другой – по огненно-красной стороне, и вы оба видите друг друга, помогая продвинуться вперед в этом духе соревнования. Как и любой хорошо продуманный Deathrun, все начинается достаточно просто, чтобы оба игрока могли чувствовать, что они добились хорошего прогресса, прежде чем сложность возрастет, и вы оба угрожаете убить друг друга из-за малейшего сбоя.

Дедпул Смертельный бег – 5376-4796-8360

Является ли Deathrun на тему Deadpool только что названным Deadrun? Или Deathpool? Во всяком случае, это хороший deathrun с большим количеством брендов Deadpool, чтобы соответствовать вашему новому скину. Более того, некоторые из вызовов здесь требуют (или, по крайней мере, поощряют) от вас использовать вашу новую эмоцию обхода Deadpool scootin ‘. Это забавный маленький поворот на обычном вызове смертельного ранна, но он ужасен, если у вас нет монеты для новой эмоции.

Cizzorz Deathrun 4.0 – 2778-3253-4171

Бесспорный король смертельных пробежек вернулся со своим четвертым маниакальным творением. В нем есть все атрибуты, на которые вы надеетесь. Колючие ловушки, ледяные ловушки, лазерные ловушки, в основном много ловушек для вас, чтобы запутаться. Если вам удастся пережить все это, очевидно, у Cizzorz есть призовой фонд. Никакого финансового вознаграждения за потерю здравомыслия.

Жуткий Пиратский Смертельный Ранец Джонси – 2167-3396-1292

Deathruns могут легко стать старым знаком в Fortnite, но когда такая команда, как HQBuilders, бросает все свои карты, это действительно видно. Ты пытаешься найти тайное сокровище Джонси, которое он спрятал за твоим обычным набором препятствий для смертельной казни. Что мне нравится в этой карте, так это то, насколько сильно и последовательно она опирается на эстетику пиратов. Лодки обеспечивают утешение в кишащих акулами водах, интерьеры зданий выглядят соответственно серыми и деревянными, и вы даже будете сражаться с кораблем, полным зомби.

Смертельный бег Йесграна – 5030-1216-1484

Тема джунглей в 8-м сезоне широко используется в этой сборке Йесграном. Вы попали в коварный храм в джунглях, и ваша задача – перемещаться по ловушкам и смертельно опасным прыжкам, чтобы найти клад.

Itscizzors Death Run 3.0 – 6245-9996-8091

Почти невозможная карта испытаний вернулась в своем третьем варианте, так как садист, известный как Cizzors, освоил инструменты создания карт, чтобы еще раз проверить ваше здравомыслие.

Storm Runners – 3632-0591-6558

Сложная задача паркура с имитацией шторма, чтобы заставить вас двигаться. Если вы хотите оказать давление на платформер, Storm Runners для вас. 

Shadow vs. Ghost Deathrace – 2033-1780-7591

Динамика секретного агента Shadow vs. Ghost в Fortnite Season 2 идеально подходит для матчей, и этот смертельный ранг натравит двух игроков друг на друга. Один игрок Теней пытается выжить в каждой смертельной ловушке, которая должна сработать игрока-призрака на противоположной стороне карты. Поначалу немного сложно освоиться, но хорошо, если вы предпочитаете страдать вместе.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: