Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Dungonian: Руководство, Советы и Читы, Чтобы Получить Много Золота

Dungonian – это ролевая игра в стиле пиксель-арт, где выбранный вами герой брошен прямо в середину подземелья, и он должны сражаться и собирать лут, чтобы выжить, накапливая как можно больше золотых монет.

mobile

В нашем Руководстве по Dungonian вы найдете подсказки и уловки, которые помогут вам выжить в подземелье и взять как можно больше золотых монет. Это все о выборе сражений и подготовке, так что вы должны быть умными в темнице! Давайте начнем с наших советов и рекомендаций по стратегии, чтобы получить много золота!

Бой, чтобы выжить

В Dungonian ваша цель – выжить как можно дольше и собрать как можно больше монет, прежде чем встретить свой безвременный конец. Шансы складываются против вас, и, поскольку эта игра настолько случайна, ваша пробежка может быть прервана только из-за неудачи.

Поэтому вы должны бороться только в случае крайней необходимости. Если вам нужно сражаться, идите по пути наименьшего сопротивления и нацеливайтесь на самых маленьких монстров, имеющих слабый бар здоровья вокруг вас. Помните, что здоровье монстров равно их силе атаки.

Вы хотите попытаться держаться за свое оружие как можно дольше. Вы никогда не знаете, какой монстр будет двигаться на следующем ходу, поэтому, если вы переместитесь в пространство, где собирался двигаться монстр, он вместо этого нападет на вас. Оружие может помочь избежать засадных ситуаций.

Альтернатива между слабыми и сильными целями

Когда вы впервые начнете пробежку, вас встретят только слабые монстры. Эти монстры обычно имеют не более 4 ХP, поэтому их можно легко убрать.

Однако, продолжая, монстры постепенно становятся все сильнее и сильнее. Если вы нацеливаетесь только на слабых монстров, в конечном итоге вы получите комнату, полную более сильных, толстых монстров, которых, разумеется, вам хочется избегать!

Убивайте более слабых монстров, пока не появится новое оружие, а затем схватите его как можно быстрее. Используйте новое оружие, чтобы убить одного из сильных монстров, чтобы держать все под контролем.

Не берите оружие, пока не будете готовы

Когда вы подойдете к плитке с картой оружия, вы автоматически вооружите оружие и будете готовы к бою. Однако, если у вас уже есть оружие, игра спросит, какое оружие вы хотите сохранить.

Несмотря на то, что вы выберете, новое оружие исчезнет. Если вы случайно попадаете на плитку, когда оружие уже у вас уже есть, вы можете его тратить. Старайтесь не брать оружие до тех пор, пока ваше текущее оружие не будет сильно повреждено или если вы полностью безоружны.

Используйте специальные движения с умом

У каждого героя есть особый ход, для полного заряда которого требуется десять ходов. После зарядки герой может использовать свое специальное предложение в любое время, но ему придется ждать еще десять ходов, чтобы использовать его снова.

Специальные движения очень сильны, и они могут спасти вашу жизнь, если вы используете их в нужное время. Начальный герой, Рыцарь, немедленно получает меч и восстанавливает 6 ХP, что делает его отличным для выживания.

Особый ход каждого героя индивидуален – он может варьироваться от поддерживающих способностей до мощных AoE-разрушительных ходов и так далее. Знайте, чтобы использовать свой особенный ход в полной мере!

Открывая новых героев и улучшая их

Когда вы собираете золотые монеты, вам может быть интересно, что вы можете с ними сделать. Ну, вы можете сделать много! Вы можете купить сундуки, которые дают вам случайного героя, или вы можете использовать их для улучшения своего оружия.

Как бесплатный игрок, вы, вероятно, будете покупать обычные сундуки. Эти сундуки стоят 1000 золота, и они могут содержать небольшое количество драгоценных камней, плюс герой. Скорее всего, вы получите обычного редкого героя, но есть шанс для более высокого редкого героя.

Сундуки, которые стоят драгоценных камней, имеют больше шансов на получение более редких героев, так что это то, к чему вы должны стремиться в конечном итоге со своими драгоценными камнями. Продолжайте открывать основные сундуки, чтобы получить больше драгоценных камней!

Когда вы получите героя, вы разблокируете его для игры. Если вы получите героя, который у вас уже есть, он будет повышаться, увеличивая максимальное здоровье. Это никогда не плохо, чтобы получить двойных героев!

Разблокировка и обновление оружия

Вы начинаете игру с небольшим набором оружия. Если вы посещаете Оружие из главного меню, вы можете потратить монеты на модернизацию оружия, что увеличивает их максимальный урон.

Вы также можете потратить монеты, чтобы разблокировать новое оружие, которое появится во время игры. Некоторое оружие можно разблокировать сразу же, так что обязательно зайдите в Оружие и сразу же разблокируйте его.

У некоторых видов оружия есть спецэффекты, и единственный способ подтвердить это – проверить это в Оружии. Игра не предлагает на лету объяснения для каждого варианта, поэтому вам нужно будет обратиться сюда.

Например, у Меча Вампира есть жизнь, а Золотой Меч преобразует наносимый им урон в золотые монеты, помимо других эффектов.

Модернизация оружия – это хорошо, но вы должны сосредоточиться на разблокировке новых героев и повышении уровня героев, чтобы увеличить свои шансы на выживание. Большой урон оружию – это хорошо, но поскольку вы никогда не знаете, какое оружие будет появляться, лучше сначала пойти за героями.

Следите за особыми врагами

Вы когда-нибудь задумывались, что означало смеющееся счастливое лицо в маленькой коробочке над врагами? Хорошо, получается, что это поле показывает, есть ли у противника особые свойства. Вот все из них:

  • ♦Значок меча означает, что врага можно убить только оружием.
  • ♦Значок двух человек означает, что этот враг раскололся на несколько копий самого себя, если он не был убит одним ударом.
  • ♦Значок молотка означает, что этот враг может быть поврежден только тупым тяжелым оружием.
  • ♦Нокаут означает, что этот монстр восстанавливает здоровье, поэтому он должен быть убит одним ударом.
  • ♦Смеющееся счастливое лицо означает, что у монстра нет особых свойств.
  • ♦Шипы означают, что у монстра есть шанс 50/50 создать шипы, которые захватывают плитку, на которой он находится.
  • ♦Кулак означает, что монстр может быть поврежден только безоружными атаками.
  • ♦Значок сломанного меча означает, что этот монстр сломает ваше оружие, если вы ударите его одним из них.

Особые враги не появляются, пока вы не находитесь далеко в игре, поэтому вам не придется беспокоиться о них некоторое время. Когда они появляются, они могут вызвать проблемы, поэтому убедитесь, что вы планируете их.

Хватай монеты и оставайся экипированным

В Dungonian так много случайных элементов, что нужно быть готовым ко всему. Захватите золотые монеты, как только они упадут, потому что если монстр переместится на плитку в правильном положении, он будет оттеснен от экрана.

Это касается практически любого другого предмета. Вы никогда не знаете, какой монстр будет двигаться дальше, так что ожидается нападение в любой момент. Пока у вас есть оружие, у вас все будет хорошо, поскольку вы автоматически будете контратаковать.

Это все для Dungonian! Если у вас есть какие-либо другие советы или рекомендации, поделитесь ими в комментариях ниже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: